09.11.2012
Текст: Алла Сомова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Кажется, у Кристен Стюарт начался переходный период: от тинейджерских мини-платьев к элегантным нарядам в стиле Виктории Бекхэм. Неужели взрослеет?
  • Кристен Стюарт

    Кристен Стюарт на передаче Live with Kelly and Michael

Кристен не назовешь типичной голливудской старлеткой. Еще недавно стилисты жаловались, что она наотрез отказывается надевать женственные наряды и все время норовит поменять туфли на кроссовки. Похоже, от прежней Стюарт скоро ничего не останется. В последнее время актриса появляется на публике в изящных платьях.

На съемки шоу Live with Kelly and Michael Стюарт приехала в оранжевом платье-футляре Victoria Beckham, которое дополнила черными туфлями-лодочками Christian Louboutin – комбинация беспроигрышная, но в то же время очень знакомая. В этом же платье (кстати, дополненном тоже лодочками) мы видели Викторию Бекхэм на Fashion Night Out в Нью-Йорке в начале сентября.

Кстати, это не единственное «взрослое» платье в гардеробе Кристен. На пресс-конференции, посвященной выходу второй части фильма «Сумерки. Сага. Рассвет», Стюарт появилась в платье-футляре Stella McCartney. А для специального показа картины «На дороге», где она сыграла одну из главных ролей, актриса выбрала облегающее платье A.L.C. из черной кожи.

Но праздновать окончательную победу элегантных нарядов над подростковыми еще рано. В гардеробе Стюарт по-прежнему иногда встречается яркий принт, короткий топ, открывающий живот, и дерзкое мини.

А вам нравится новый образ Кристен Стюарт?