09.11.2012
Текст: Алла Сомова
Фото: Rex/Fotodom.ru; Getty/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress
В одну реку дважды не войдешь. Но только если речь не идет о нарядах герцогини Кембриджской. Ей удается повторять этот трюк снова и снова.
  • Кейт Миддлтон экономит на собственном гардеробе, надевая одни и те же вещи несколько раз. На фото – Кейт Миддлтон в платье Temperley London. Слева – ноябрь 2012 года; справа – январь 2012 года

У каждой fashionista должна быть своя модная «фишка». У Виктории Бекхэм это платья собственного дизайна, у Гвен Стефани – короткие топы. У Кейт Миддлтон таких «фишек» несколько: пальто, шляпки и платья, которые она периодически реинкарнирует и выводит в свет по два, а то и по три раза.

На днях она сделала это снова. На благотворительный обед в университете Святого Эндрю Кейт приехала в кружевном платье Temperley London, в котором в начале года она появилась на лондонской премьере фильма «Боевой конь». Герцогиня, которая прославилась своим умением экономить на нарядах, на этот раз решила не слишком экспериментировать и просто поменяла клатч.

Но все обсуждали отнюдь не этот наряд герцогини, а полупрозрачное платье, в котором она участвовала в традиционном студенческом показе в этом же университете 10 лет назад. Говорят, именно тогда принц Уильям влюбился в Кейт. Вспоминая тот день, Миддлтон дала совет студенткам: «Надеюсь, вы не будете участвовать в модном показе. Никогда не знаешь, в чем тебе придется выходить к зрителям».