Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон снова нечего носить

Текст: Алла Сомова
Фото: Rex/Fotodom.ru; Getty/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress
В одну реку дважды не войдешь. Но только если речь не идет о нарядах герцогини Кембриджской. Ей удается повторять этот трюк снова и снова.
  • Кейт Миддлтон экономит на собственном гардеробе, надевая одни и те же вещи несколько раз. На фото – Кейт Миддлтон в платье Temperley London. Слева – ноябрь 2012 года; справа – январь 2012 года

У каждой fashionista должна быть своя модная «фишка». У Виктории Бекхэм это платья собственного дизайна, у Гвен Стефани – короткие топы. У Кейт Миддлтон таких «фишек» несколько: пальто, шляпки и платья, которые она периодически реинкарнирует и выводит в свет по два, а то и по три раза.

На днях она сделала это снова. На благотворительный обед в университете Святого Эндрю Кейт приехала в кружевном платье Temperley London, в котором в начале года она появилась на лондонской премьере фильма «Боевой конь». Герцогиня, которая прославилась своим умением экономить на нарядах, на этот раз решила не слишком экспериментировать и просто поменяла клатч.

Но все обсуждали отнюдь не этот наряд герцогини, а полупрозрачное платье, в котором она участвовала в традиционном студенческом показе в этом же университете 10 лет назад. Говорят, именно тогда принц Уильям влюбился в Кейт. Вспоминая тот день, Миддлтон дала совет студенткам: «Надеюсь, вы не будете участвовать в модном показе. Никогда не знаешь, в чем тебе придется выходить к зрителям».

Перейти к обсуждению 109

Реклама

109 комментариев Добавить комментарий
  • ёпть я вещи годами ношу и шо

  • а что верхнюю одежду нужно менять, как трусы?

  • Понравились шляпки

  • И правильно делает, нечего казну по пустякам растрачивать

  • какие классные ноги,обалденные......

  • куча класного шмотья, ну как тут можно устоять и не одеть опять макуина???

  • учитывая то, что англичане платят из своих карманов на содержание королевских особ, весьма дальновидно с ее стороны))

  • какая она старая и злая

  • Какое бы шмотьё эта псевдо-герцогиня на себя не натянула, от неё деревней прет на милю. В ней нет ни грамма королевской элегантности, стати и грациозности, кокой обладала та же Диана.
    Ну, реально деревенская баба, а не королевкая особа.

  • Согласна. А вообще, она правильно делает, что экономит на одежде. Финансирует то её народ.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.