12.11.2012
Текст: Наталья Миславская
Фото: Getty/Fotobank.ru
Модель Наталья Водянова – постоянный гость благотворительных мероприятий. Российская дива, которая сама славится своими добрыми делами, на днях посетила ужин фонда Earth Foundation в Лондоне.
  • Наталья Водянова

    Наталья Водянова

Гала-ужин фонда Earth Foundation, который помогает людям, оказавшимся в зоне военных конфликтов, превратился в настоящий парад красавиц. Его посетили несколько топ-моделей, среди которых были Наталья Водянова, Каролина Куркова, Ясмин Ле Бон и другие.

Наталья, которая недавно побывала на модном балу в Париже, не упускает случая поддержать то или иное благотворительное мероприятие. На вечере в Лондоне Водянова появилась в черном платье из прозрачной кружевной ткани с высоким разрезом на юбке. Несмотря на это, наряд смотрелся очень элегантно. Наталья Водянова в очередной раз продемонстрировала способность перевоплощаться из самых дерзких образов в самые сдержанные. На этот раз возлюбленного Антуана Арно рядом с моделью не было, хотя он часто сопровождает красавицу во время ее выходов в свет.

Не менее эффектно выглядела и модель Каролина Куркова, выбравшая для благотворительного ужина серебристое платье с широким поясом. Завершающим штрихом в ее образе стала красная помада, которая так идет ярким блондинкам.