12.11.2012
Текст: Алла Сомова
Фото: Splash/AllOverPress
Виктория Бекхэм всегда выглядит безупречно: от кончиков ногтей до набоек на любимых Louboutin. Сложно представить себе ситуацию, когда ее подвел бы гардероб (например, задралась юбка или разорвались брюки). Сложно, но можно!
  • Виктория Бекхэм

    На концерт Барбары Стрейзанд Виктория отправилась в черных брюках с непришитыми белыми лампасами от Lanvin

Среди многочисленных платьев Victoria Beckham в гардеробе звезды нашлось место и черным брюкам с белыми лампасами, которые, как оказалось, не были полностью пришиты. Виктория оценила эту идею дизайнера Альбера Эльбаза и отправилась в таком наряде на концерт Барбары Стрейзанд.

Удивить публику необычным образом Бекхэм не удалось. Дырки в брюках окружающие не оценили, зато заметили, как весь вечер Виктория пыталась согреться в смокинге (слишком уж легко она оделась для концерта на свежем воздухе). А вот ее супруг явно не живет с девизом «Имидж – наше все». Пока его жена старалась держать марку в шелковой блузке и брюках с «вентиляцией», Дэвид наслаждался пением знаменитой актрисы в теплом кардигане и джинсах. Интересно, свой наряд он выбирал сам, или футболисту помогла Виктория?

Вчера Бекхэм выложила в Twitter фотографию с упакованным чемоданом. «Готова к поездке в Вегас!» – прокомментировала звезда этот кадр. Надеемся, что чемодан Виктория собирала, сверяясь с прогнозом погоды.