Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У Бекхэм брюки «трещат» по швам

Текст: Алла Сомова
Фото: Splash/AllOverPress
Виктория Бекхэм всегда выглядит безупречно: от кончиков ногтей до набоек на любимых Louboutin. Сложно представить себе ситуацию, когда ее подвел бы гардероб (например, задралась юбка или разорвались брюки). Сложно, но можно!
  • Виктория Бекхэм
    На концерт Барбары Стрейзанд Виктория отправилась в черных брюках с непришитыми белыми лампасами от Lanvin

Среди многочисленных платьев Victoria Beckham в гардеробе звезды нашлось место и черным брюкам с белыми лампасами, которые, как оказалось, не были полностью пришиты. Виктория оценила эту идею дизайнера Альбера Эльбаза и отправилась в таком наряде на концерт Барбары Стрейзанд.

Удивить публику необычным образом Бекхэм не удалось. Дырки в брюках окружающие не оценили, зато заметили, как весь вечер Виктория пыталась согреться в смокинге (слишком уж легко она оделась для концерта на свежем воздухе). А вот ее супруг явно не живет с девизом «Имидж – наше все». Пока его жена старалась держать марку в шелковой блузке и брюках с «вентиляцией», Дэвид наслаждался пением знаменитой актрисы в теплом кардигане и джинсах. Интересно, свой наряд он выбирал сам, или футболисту помогла Виктория?

Вчера Бекхэм выложила в Twitter фотографию с упакованным чемоданом. «Готова к поездке в Вегас!» – прокомментировала звезда этот кадр. Надеемся, что чемодан Виктория собирала, сверяясь с прогнозом погоды.

Перейти к обсуждению 40

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • промашка вышла! у кого не бывает? она все равно супер, и все таки Вики доверяй лучше своей одежде))))))

  • понятно что так и должно быть, а то типа всегда безупречная виктория не заметила бы или никто не сказал...

  • "Трещат" по швам эти брюки потому, что так было задумано! Это же видно.
    А статья про то, что Вики оделась слишком легко, поэтому замерзла. Хотя Дэвид тащит с собой еще что-то, скорее всего палантин для любимой супруги.

  • Муж не джентельмен..." ой не орёл,нет не орёл! ".Мог бы супруге,кардиганчик на плечики-то накинуть.Чисто по-мужски так.

  • Если б какая то Кудрявцева эти лампасы выгуляла, то все бы ее фриком назвали..
    А тут же Бекхем.. на нее можно только с восхищением смотреть

  • Помнится, под какой-то статьей было много восхищенных комментариев по поводу ее ног. Никогда не замечала, что они как то особенно хороши. На 11 фото это совсем не очевидно. Теперь понимаю, почему каблук всегда высок.

  • А там на бюрюках нигде случайно АДИДАС не написано?))))

  • Выглядит она больной и изможденной. Как будто не на концерт, а из Бухенвальда.

  • Согласна, выглядит ужасно. Болеет что-ли???

  • Гость

    А там на бюрюках нигде случайно АДИДАС не написано?))))


    vu mne sednya nastronie podnyali, suuppeer

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.