13.11.2012
Текст: Алла Сомова
Фото: Splash/AllOverPress
Певица Тэйлор Свифт стала триумфатором церемонии MTV EMA 2012. В ее копилке оказались награды в номинациях «Лучшая певица года», «Лучшее выступление» и «Самая стильная звезда». Последняя нас особенно удивила, ведь Тэйлор не назовешь отчаянной модницей: актуальным трендам она предпочитает вечную классику.
  • Тэйлор Свифт

    С церемонии MTV EMA 2012 Тэйлор унесла три награды, в том числе и в номинации «Самая стильная звезда»

22-летюнюю Свифт вы не увидите ни в модных костюмах с психоделическим принтом, ни в нарядах из черной кожи. В гардеробе певицы есть только одежда в стиле ретро: приталенные платья в стиле 50-х, балетки (девушка считает, что при ее росте высокие каблуки противопоказаны), укороченные брюки и блузки в горошек.

Когда речь заходит о модных пристрастиях титулованной кантри-певицы (одних только Grammy у Тэйлор уже 6 штук), она признается: «"Оксфорды"! Их никогда не бывает достаточно!» Но это только в обычной жизни, а на красной дорожке Свифт старается играть по правилам: вечерние платья и туфли на каблуке.

К одежде у Тэйлор подход философский: «Мне нравится образ домохозяйки из 50-х: платья, крадиганы, туфли на небольшом каблуке. Мне становится некомфортно, когда я долго ношу брюки. Понимаете, если я надеваю брюки, значит, моему бойфренду придется в переносном смысле носить юбку. А я не люблю, когда в отношениях мне приходится все контролировать».

Поклонники любят ее за то, что она не изменяет себе. Пока ее коллеги по музыкальному цеху состязаются в номинации «Самый откровенный наряд» и буквально выпрыгивают из трусов, чтобы удивить фанатов своими костюмами, Тэйлор остается верна силуэтам и ретропринтам. А вам нравится стиль Тэйлор Свифт?