Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стюарт и Грин борются за звание самой модной «вампирши»

Текст: Алла Сомова
Кристен Стюарт и Эшли Грин в «Сумерках» играют подруг, но на красной дорожке девушки стоят по разные стороны баррикад, то и дело оспаривая звание самой модной звезды саги. Вы на чьей стороне?

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон – главные герои всех «сумеречных» премьер. Но когда стало известно об интрижке Кристен Стюарт с Рупертом Сандерсом, продюсеры саги решили сделать ставку не на Стюарт, а на Эшли Грин. Именно она должна была стать главной звездой PR-компании в поддержку нового фильма. Но Кристен вовремя опомнилась: публично извинилась, потом помирилась с Паттинсоном и обновила гардероб (ведь премьера фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» была не за горами).

Теперь Кристен выходит на красную дорожку в провокационных нарядах Zuhair Murad и позирует в обнимку с Паттинсоном. А Эшли вновь досталась роль второго плана. Но Грин не привыкла так просто сдаваться. Пусть на премьере «Сумерек» все внимание приковано к Кристен, но ведь есть и другие поводы выйти в свет!

В последнее время Стюарт не жалует светские мероприятия (то ли боится расспросов о личной жизни, то ли старается угодить домоседу Роберту). Поэтому у Эшли Грин есть все шансы показать, кто на свете всех моднее. Взять хотя бы церемонию вручения наград Совета дизайнеров Америки CFDA/Vogue Fashion Fund Awards. Здесь Грин решила пойти ва-банк, надев топ из тюля и кружева и черные брюки. На красной дорожке в тот вечер ей не было равных. Даже смелый наряд Кристины Риччи выглядел неубедительно на фоне красавицы Грин.

Стюарт не осталась в стороне и уже на следующий день на премьере «Сумерек» в Лондоне предстала перед фотографами в «голом» комбинезоне Zuhair Murad тоже из черного кружева. Кстати, Эшли в этот вечер на премьеру не пришла. Совпадение, или затаила обиду?

Перейти к обсуждению 42

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • скорее борятся за звание "самой голой вампирши"

  • Стюарт во всех этих платьях смотрется как девочка-малолетка, впервые примерившая мамино платье и туфли... не доросла она еще до них, ей бы у Эммы Уотсон поучится, тоже вроде малая, а вечерние платья с ней гармонируют...

  • Вид сзади у Стюарт ужасный, будто по попе ногой ударили 2 раза

  • Гость

    Вид сзади у Стюарт ужасный, будто по попе ногой ударили 2 раза


    хахах))

  • Муся

    скорее борятся за звание "самой голой вампирши"



    Ну кошмар. Что за борЮтся?

  • у Винтур что, другой обуви больше нет??

  • Гость

    Стюарт во всех этих платьях смотрется как девочка-малолетка, впервые примерившая мамино платье и туфли... не доросла она еще до них, ей бы у Эммы Уотсон поучится, тоже вроде малая, а вечерние платья с ней гармонируют...



    "с ней гармонируют". мдааа.. ты из какой деревни, дорогуша? уж явно не тебе давать модные советы Кристен)

  • Какая то у большинства подборка обуви "не в тему"

  • А так я конечно за Кристен. Она худенькая и если бы талия была бы сильнее выражена , то и смотрелось бы супер. Туфельки у нее оболденные.

  • У Грин фигура лучше, более женственная, она, кстати, в таком комбинезоне была бы просто "бомба".

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.