14.11.2012
Текст: Алла Сомова
Кристен Стюарт и Эшли Грин в «Сумерках» играют подруг, но на красной дорожке девушки стоят по разные стороны баррикад, то и дело оспаривая звание самой модной звезды саги. Вы на чьей стороне?
  • Кристен Стюарт

    Кристен Стюарт на премьере фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» в Лондоне

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон – главные герои всех «сумеречных» премьер. Но когда стало известно об интрижке Кристен Стюарт с Рупертом Сандерсом, продюсеры саги решили сделать ставку не на Стюарт, а на Эшли Грин. Именно она должна была стать главной звездой PR-компании в поддержку нового фильма. Но Кристен вовремя опомнилась: публично извинилась, потом помирилась с Паттинсоном и обновила гардероб (ведь премьера фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» была не за горами).

Теперь Кристен выходит на красную дорожку в провокационных нарядах Zuhair Murad и позирует в обнимку с Паттинсоном. А Эшли вновь досталась роль второго плана. Но Грин не привыкла так просто сдаваться. Пусть на премьере «Сумерек» все внимание приковано к Кристен, но ведь есть и другие поводы выйти в свет!

В последнее время Стюарт не жалует светские мероприятия (то ли боится расспросов о личной жизни, то ли старается угодить домоседу Роберту). Поэтому у Эшли Грин есть все шансы показать, кто на свете всех моднее. Взять хотя бы церемонию вручения наград Совета дизайнеров Америки CFDA/Vogue Fashion Fund Awards. Здесь Грин решила пойти ва-банк, надев топ из тюля и кружева и черные брюки. На красной дорожке в тот вечер ей не было равных. Даже смелый наряд Кристины Риччи выглядел неубедительно на фоне красавицы Грин.

Стюарт не осталась в стороне и уже на следующий день на премьере «Сумерек» в Лондоне предстала перед фотографами в «голом» комбинезоне Zuhair Murad тоже из черного кружева. Кстати, Эшли в этот вечер на премьеру не пришла. Совпадение, или затаила обиду?