Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Битва нарядов на World Fashion Luxury Awards: кто смелее?

Текст: Наталья Миславская
Фото: Starface.ru
На днях у звезд был отличный повод надеть свои лучшие вечерние платья и украшения – в Москве прошла церемония World Fashion Luxury Awards. К выходу на ковровую дорожку отечественные знаменитости подготовились основательно – перещеголять друг друга в нарядах старались Юлия Ковальчук, Ляйсан Утяшева, Полина Гагарина и многие другие.

Одним из самых почетных гостей World Fashion Luxury Awards стала дизайнер Альберта Ферретти, накануне открывшая выставку своих платьев в столичном Петровском пассаже. Само собой, модельеру досталась премия от канала World Fashion Channel (именно он стал организатором мероприятия) в номинации «Легенда моды».

Что касается российских звезд, то их на вечере было очень много. Все решили соблюсти дресс-код и пришли в вечерних нарядах – модель Алиса Крылова позировала фотографам в черно-белом лаконичном платье, певица Юлия Ковальчук подчеркнула стройную фигуру кожаными брюками и блестящим жакетом с широким поясом, а Катя Ли из группы «Фабрика» изменила любимым трикотажным комбинезонам и выбрала кружевное платье с рюшами, пайетками и многоуровневой юбкой... Но наиболее заметным был, пожалуй, пиджак Полины Гагариной с огромными плечами, который певица также успела «засветить» на мероприятии в честь 15-летия журнала Marie Claire.

Некоторые звезды в связи с первыми холодами уже успели облачиться в шубы – свои меха на вечеринке «выгуливали» спортсменка Ляйсан Утяшева и певица Габриэлла. Словом, на мероприятии, посвященном моде, было на что посмотреть. А как вам кажется, наши знаменитости не перестарались с нарядами?

Перейти к обсуждению 35

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • что на себя Гагарина нацепила?неужели не видно ,что это ужас.

  • С 1 по 4 фотку - прям хоть в цирк на арену ))) Остальные не сильно лучше, но есть отдельные приличные экземпляры.

  • Гагарина выглядит очень эффектно!!!! Респект!

  • Гость

    С 1 по 4 фотку - прям хоть в цирк на арену ))) Остальные не сильно лучше, но есть отдельные приличные экземпляры.


    точно подметили

  • черти че...как всегда

  • Макияж Лейсан просто страх, лицо такое выбеленное, и вообще накаршена неудачно.Ее прическа уже надоела, могла бы хоть раз на мероприятие распустить волосы. Про одежду молчу.

  • Юлия Ковальчук выглядит как западная звезда!!!

  • 1. утяшева всегда чёрти как оденется! что общего между этим платьем и цветом помады???
    2. у савельевой вечно отросшие корни.
    3. ещё мужика осталось губы красной помадой накрасить.

  • Вадим

    Юлия Ковальчук выглядит как западная звезда!!!


    Только хотела написать, что ковальчук, как всегда, самый глубокий колхоз

  • Понравились: Марика и А.Крылова, графично и невычурно, в погоне быть замеченным на мероприятии главное не переборщить и не стать клоуном! Фабрика - трио чучел, хоть сейчас в огороде выставляй!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.