15.11.2012
Текст: Наталья Миславская
Фото: Starface.ru
На днях у звезд был отличный повод надеть свои лучшие вечерние платья и украшения – в Москве прошла церемония World Fashion Luxury Awards. К выходу на ковровую дорожку отечественные знаменитости подготовились основательно – перещеголять друг друга в нарядах старались Юлия Ковальчук, Ляйсан Утяшева, Полина Гагарина и многие другие.
  • Ляйсан Утяшева

    Ляйсан Утяшева

Одним из самых почетных гостей World Fashion Luxury Awards стала дизайнер Альберта Ферретти, накануне открывшая выставку своих платьев в столичном Петровском пассаже. Само собой, модельеру досталась премия от канала World Fashion Channel (именно он стал организатором мероприятия) в номинации «Легенда моды».

Что касается российских звезд, то их на вечере было очень много. Все решили соблюсти дресс-код и пришли в вечерних нарядах – модель Алиса Крылова позировала фотографам в черно-белом лаконичном платье, певица Юлия Ковальчук подчеркнула стройную фигуру кожаными брюками и блестящим жакетом с широким поясом, а Катя Ли из группы «Фабрика» изменила любимым трикотажным комбинезонам и выбрала кружевное платье с рюшами, пайетками и многоуровневой юбкой... Но наиболее заметным был, пожалуй, пиджак Полины Гагариной с огромными плечами, который певица также успела «засветить» на мероприятии в честь 15-летия журнала Marie Claire.

Некоторые звезды в связи с первыми холодами уже успели облачиться в шубы – свои меха на вечеринке «выгуливали» спортсменка Ляйсан Утяшева и певица Габриэлла. Словом, на мероприятии, посвященном моде, было на что посмотреть. А как вам кажется, наши знаменитости не перестарались с нарядами?