16.11.2012
Текст: Марта Крылова
Фото: Splash/AllOverPress
Модель Миранда Керр в вопросах воспитания годовалого сына Флинна всегда советуется со своим мужем – актером Орландо Блумом. Однако по части выбора нарядов для ребенка она руководствуется лишь собственным чувством стиля. Результат налицо: Флинн растет настоящим модником. (Пора знакомить мальчугана с дочками Сары Джессики Паркер!)
  • Миранда Керр с сыном

    Модель Миранда Керр в вопросах воспитания годовалого сына Флинна всегда советуется со своим мужем – актером Орландо Блумом. Однако по части выбора нарядов для ребенка она руководствуется лишь собственным чувством стиля. Результат налицо: Флинн растет настоящим модником

29-летняя модель Миранда Керр – девушка красивая и жизнерадостная – любит наряжать своего сына в одежду ярких цветов. На днях для прогулки по Нью-Йорку она составила для него настоящий хипстерский ансамбль. (В новом словаре Оксфордского университета слово «хипстер» толкуется так: «личность, которая следует самым последним тенденциям моды».) Годовалый Флинн был одет в теплый узорчатый свитер, джинсы мятного цвета (их мы уже видели), черно-желтые кроссовки с красными шнурками и серую кепку. Малыш, по своему обыкновению, восседал на руках у мамы и спокойно созерцал окружающий мир.

Сама Миранда Керр в тот прохладный ноябрьский день была одета в укороченное пальто без пуговиц, облегающее мини-платье и очень стильные замшевые босоножки. Несмотря на то что модель была с голыми ногами, она и вида не подала, что замерзла. Теперь мы знаем, с кого берет пример «морозостойкая» Сури Круз, 6-летняя дочка Кэти Холмс и Тома Круза!

По признанию Миранды, она обожает демонстрировать «все, чем наградил ее Бог». «Я верю в торжество женского тела! Зачем скрывать то прекрасное, чем мы обладаем? Если бы мне разрешили, я бы прошлась по подиуму обнаженной. Мне не было бы стыдно», – заявила Керр в интервью американскому журналу Esquire.

Кроме того, модель с радостью поделилась с изданием секретами своей красоты. Их легко запомнить: нужно быть умеренной в еде и заниматься спортом, но если не принимать себя и не любить собственное тело, результаты будут даваться тяжелым трудом. Истинная красота, по мнению Миранды, исходит изнутри. Возможно, эту мудрость 29-летняя модель почерпнула из индийской философии, ведь девушка более 10 лет занимается йогой.