16.11.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Похоже, фантазия на тему эпатажных нарядов у Кристен Стюарт иссякла. На премьере фильма «Сумерки» в Лос-Анджелесе актриса «сверкала» тылом в прозрачном платье, в Лондоне – щеголяла в «голом» комбинезоне, зато в Мадриде девушка появилась перед поклонниками в более привычном для себя образе.
  • Кристен Стюарт

    На премьере последней части «сумеречной саги» в Мадриде 22-летняя Кристен Стюарт появилась в мини-платье канареечного цвета от Dior

Нет-нет, надевать свои любимые джинсы и кеды красавица, слава богу, не стала. На премьере последней части «сумеречной саги» в Мадриде 22-летняя Кристен Стюарт появилась в мини-платье канареечного цвета от Dior.

Кристен пришла в обнимку со своими коллегами по фильму Тэйлором Лотнером и Робертом Паттинсоном, который по совместительству также является бойфрендом красавицы. Троица позировала фотографам у баннеров, общалась с испанскими фанатами – в общем, отлично провела время.

День перед премьерой выдался насыщенный. Утром актеры побывали на фотоколле «Сумерек», куда Стюарт надела черно-белое платье-футляр с оптическим эффектом и массивное колье. Затем «сумеречным» героям предстояло принять участие в телевизионном шоу El Hormiguero. Кристен была в трикотажном топе с длинными рукавами и коротких шортах с кожаными вставками. Образы, может быть, и не самые смелые, зато за них актриса вряд ли получит неодобрение модных критиков.

К слову, Роб и Кристен выглядели счастливыми, как никогда. Несмотря на то что ни одного слова об их воссоединении произнесено не было, язык тела говорил сам за себя. Влюбленные постоянно старались дотронуться друг до друга и обменивались многозначительными взглядами. Неужели это правда, что измена укрепляет отношения?!