16.11.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom.ru
Одно платье хорошо, а два – лучше! Модель Кейт Мосс представила на суд публики свою новую книгу, а также два шикарных платья от Marc Jacobs – золотое и леопардовое. Разумеется, наибольший интерес публики вызвала не книга, а наряды начинающей писательницы.
  • Кейт Мосс

    Одно платье хорошо...

Презентация автобиографии Kate: The Kate Moss Book прошла в книжном магазине Марка Джейкобса Bookmarc, Marc by Marc в Лондоне. По этому случаю 38-летняя Кейт Мосс надела облегающее шелковое миди-платье с леопардовым принтом и черные лодочки. Разумеется, наряд создал сам Джейкобс. Еще одно творение дизайнера Мосс продемонстрировала на вечеринке, посвященной выходу книги. Это было восхитительное золотое макси-платье, в котором модель напоминала древнегреческую богиню. Свой наряд Кейт дополнила открытыми золотыми босоножками.

Несмотря на то что поздравить Кейт приехали многочисленные друзья, включая Стеллу Маккартни, Флоренс Уэлч, Боба Гелдофа и Джо Вуд, большую часть времени она посвятила мужу Джейми Хинсу. Видимо, общения дома влюбленным друг в друга супругам мало.

В книге содержатся многочисленные фотографии Кейт Мосс, сделанные за ее долгую 25-летнюю карьеру, включая никогда ранее не публиковавшиеся, а также признания модели. Например, для многих явилось неожиданностью, что девушка, которая является воплощением «героинового шика», сама никогда даже не пробовала героин (не путать с кокаиновым скандалом!). Книга уникальна тем, что никогда ранее Мосс не говорила столь откровенно о своей личной жизни.