Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Золото или леопард? Кейт Мосс не смогла выбрать

Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom.ru
Одно платье хорошо, а два – лучше! Модель Кейт Мосс представила на суд публики свою новую книгу, а также два шикарных платья от Marc Jacobs – золотое и леопардовое. Разумеется, наибольший интерес публики вызвала не книга, а наряды начинающей писательницы.

Презентация автобиографии Kate: The Kate Moss Book прошла в книжном магазине Марка Джейкобса Bookmarc, Marc by Marc в Лондоне. По этому случаю 38-летняя Кейт Мосс надела облегающее шелковое миди-платье с леопардовым принтом и черные лодочки. Разумеется, наряд создал сам Джейкобс. Еще одно творение дизайнера Мосс продемонстрировала на вечеринке, посвященной выходу книги. Это было восхитительное золотое макси-платье, в котором модель напоминала древнегреческую богиню. Свой наряд Кейт дополнила открытыми золотыми босоножками.

Несмотря на то что поздравить Кейт приехали многочисленные друзья, включая Стеллу Маккартни, Флоренс Уэлч, Боба Гелдофа и Джо Вуд, большую часть времени она посвятила мужу Джейми Хинсу. Видимо, общения дома влюбленным друг в друга супругам мало.

В книге содержатся многочисленные фотографии Кейт Мосс, сделанные за ее долгую 25-летнюю карьеру, включая никогда ранее не публиковавшиеся, а также признания модели. Например, для многих явилось неожиданностью, что девушка, которая является воплощением «героинового шика», сама никогда даже не пробовала героин (не путать с кокаиновым скандалом!). Книга уникальна тем, что никогда ранее Мосс не говорила столь откровенно о своей личной жизни.

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Кейт Мосс мне нравится, но в этих нарядах как-то не очень.

  • правильно делает, зарабатывает на чем может, внешность уже поизносилась - нужно на былой славе еще напоследок баблоса срубить

  • Господи, какие же у нее скулы невероятные.. просто глаза невозможно отвести. ps а папарацци между ног аж лезут! вот к чему такой снимок?? pps я бы почитала с огромным интересом. вот только у нас хрен переведут(

  • Я бы с удовольствием почитала ее книгу.

  • Кейт - красотка, платья ужасные.

  • Кейт притягательна в любом наряде. Золотое платье какое-то несуразное.

  • её величество гиалуронка добралась и до Кейт. ну чтож, пример того, что умелыми руками да почуть-чуть только лучше станет от пары уколов. И как же жалко на её фоне выглядет наши бабищи обколотые вусмерть)))))))

  • Извините, но всегда, как смотрю на нее - бичиху напоминает ...

  • А мне кажется, золотое платье очень круто выглядит... И к лицу ей очень даже...

  • Золотое гораздо лучше.
    Леопардовое - именно это платье - ей совершенно не к лицу.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.