19.11.2012
Текст: Алиса Николаева
Фото: Starface.ru; Fotobank.ru; ИТАР-ТАСС; PhotoXPress.ru; FotoImedia
Певица Юлия Савичева уже полгода встречается с ведущим Первого канала Дмитрием Борисовым. Видимо, отношения у пары настолько теплые и гармоничные, что Юлия хорошеет день ото дня. Певица полностью сменила имидж, предпочтя подростковым озорным нарядам элегантные и сексуальные платья.
  • Юлия Савичева

    Певица полностью сменила имидж, предпочтя подростковым озорным нарядам элегантные и сексуальные платья

25-летняя Юлия Савичева и 26-летний Дмитрий Борисов познакомились на съемках одной из программ на Первом канале. Долгое время пара скрывала свои отношения, но в ноябре на презентации нового альбома Савичевой «Сердцебиение» ни у кого не осталось сомнений в том, что молодые люди неравнодушны друг к другу. В ресторан Дмитрий и Юлия приехали вместе, держась за руки. Борисов нежно обнимал Савичеву за талию, позируя фотографам и не опасаясь, что на следующий день все газеты напишут об этом.

Новый роман явно пошел Юле на пользу: она выглядит счастливой и невероятно привлекательной. Певица похудела и изменила имидж: на смену странным молодежным нарядам пришли роскошные, а порой даже откровенные платья. Внимательные поклонники Савичевой подметили, что ее образ стал более ярким и соблазнительным. На одном из недавних выступлений певица продемонстрировала красивую фигуру и стройные ноги, представ перед зрителями в коротком сексуальном платье с глубоким декольте.

Отметим, что в начале своей карьеры Савичева выступала в образе девчонки-хулиганки, но в последние годы она стала отдавать предпочтение более элегантным нарядам. Так, для презентации альбома «Сердцебиение» Юлия выбрала алое платье в пол с открытой спиной, подчеркнувшее плавные изгибы ее изящной фигуры.

А вам нравится новый стиль Юлии Савичевой?