19.11.2012
Текст: Наталья Миславская
Фото: Splash/AllOverPress
Премьера фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» шагает по планете – Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер уже успели побывать в Лондоне и навестить фанатов в Мадриде. На этот раз очередь дошла до Берлина.
  • Тэйлор Лотнер, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

    Тэйлор Лотнер, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

На немецкой премьере последней части «сумеречной саги» Кристен Стюарт, известная своей любовью к джинсам и кедам, выглядела как настоящая голливудская дива – и все благодаря золотистому платью от Elie Saab и босоножкам от Christian Louboutin.

Впрочем, в образе женственной леди Кристен продержалась недолго – прямо перед фотографами она, устав от высоких каблуков, переобулась в поношенные черные кеды (с роскошным платьем с высоким разрезом до бедра они сочетались весьма оригинально). В этот вечер погода в Берлине была не самой теплой, так что замерзшая Стюарт накинула на плечи обычную кожаную куртку, совсем не позаботившись о верхей одежде, которая подходила бы к ее наряду. Такой непосредственностью можно только восхититься – так держать, Кристен!

Тем временем спутники актрисы, Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер, нежно обнимавшие ее за талию, смотрелись настоящими джентльменами в строгих костюмах. Отметим, что после скандала, связанного с изменой Стюарт Паттинсону, пара вновь выглядит счастливой – Роб то и дело нежно посматривает на свою коллегу по фильму. Или это просто профессиональное умение держать себя перед камерами?