22.11.2012
Текст: Алла Сомова
Фото: Splash/AllOverPress
Многие актрисы и модели боятся рожать детей. Мол, и фигура испортится, и успешной карьере ребенок будет мешать. Но актриса Сара Джессика Паркер, модель Миранда Керр и стилист Рэйчел Зои на личном примере доказали обратное.
  • Сара Джессика Паркер

    Паркер знает, что одеваться надо не только модно, но и соответственно месту. На прогулку с детьми актриса отправляется в сапогах, джинсах и пуховике...

В фильме «Я не знаю, как она это делает» героиня Сары Джессики Паркер лавировала между карьерой и семьей, стараясь выглядеть одновременно стильной женщиной, профессиональным сотрудником, заботливой мамой и любящей женой. Иногда реальная жизнь актрисы в точности напоминает сюжет этой картины.

Утром отвезти детей в школу, днем съездить на деловую встречу (говорят, Сара ведет переговоры по съемкам двух новых фильмов то ли в качестве актрисы, то ли как продюсер), а вечером выйти на красную дорожку. И каждый раз – в эффектном наряде, о котором потом напишут все модные издания. Ведь даже бесформенный пуховик в синий горох вызывает у прессы ажиотаж, не говоря уже о стильном бежевом пальто и черных лодочках.

Кстати, с подобным графиком живут и другие голливудские мамы. Например, модели Миранде Керр тоже некогда сидеть сложа руки. В начале ноября она приняла участие в показе Victoria's Secret, но и сейчас ей не до отдыха. Вместе с другими «ангелами» Кэндис Свейнпол, Лили Олдридж и Адрианой Лимой она открыла новый магазин Victoria's Secret в Нью-Йорке, потом отправилась на деловую встречу, а затем пошла на прогулку с сыном Флинном. И все это она делала в разных нарядах.

Старается держать марку и голливудский стилист Рэйчел Зои. Ей по-другому нельзя, ведь она на личном примере должна доказывать своим звездным подопечным (среди которых Камерон Диаз, Дженнифер Гарнер и Энн Хэтэуэй), что ее вкусу можно доверять. Каждый ее выход с ребенком на улицу похож на модный показ: объемный кардиган, узкие джинсы и сапоги на огромной шпильке. Кстати, и сына стилист одевает по последнему слову моды.

Как видите, наши героини умело балансируют между работой и семьей. И мы не знаем, как они это делают, но получается у них отлично!