21.11.2012
Текст: Алла Сомова
Фото: ИТАР-ТАСС, Starface.ru
Слава Дженнифер Лопес, видимо, не дает покоя Ани Лорак. Русскую певицу очень вдохновила зарубежная коллега. И творчество Лопес здесь ни при чем.
  • Ани Лорак

    Ани Лорак (на фото – с Филиппом Киркоровым) идет по стопам Дженнифер Лопес. Такое же платье из черной кожи есть и в гардеробе Джей Ло

«Больше блеска, меньше тела», – так звучит главное правило, которому следуют все певицы мирового масштаба. Мадонна на концертах демонстрирует свою грудь, Рианна выступает в нижнем белье, а Дженнифер Лопес выходит на сцену в «голых» комбинезонах.

Ани Лорак решила не отставать от своих зарубежных коллег и взяла курс на Джей Ло. Начала звезда со сценического образа. По примеру Jenny-from-the-block (как любит себя называть сама Лопес) Ани выступает в корсетах, усыпанных стразами и пайетками (слава Богу, до комбинезонов дело пока не дошло). Но если у Дженнифер акцент сделан на ягодицы, то Лорак демонстрирует декольте.

У певиц подозрительно похожи взгляды не только на сценические образы, но и на наряды для красных дорожек. Как и Дженнифер, Лорак любит меха, облегающие платья. Да и от возможности показать ноги и пресс Ани, как и Лопес, не отказывается. Правда, у Лорак не всегда получается удачно копировать свою зарубежную коллегу. Наряды Ани выглядят более откровенными и прямолинейными, чем у Джей Ло. Не готова Лорак также отказаться от огромных платформ. Но и Лопес стала модной иконой не за один день.

Кстати, Дженнифер становится настоящей модной путеводной звездой для отечественных знаменитостей. Ранее образом (и гардеробом) Лопес вдохновилась телеведущая Тина Канделаки.