21.11.2012
Текст: Марта Крылова
Актриса Линдси Лохан, сыгравшая Элизабет Тейлор в новом биографическом фильме, кажется, не усвоила уроки стиля, данные ей костюмерами. На премьеру ленты «Лиз и Дик» 26-летняя голливудская хулиганка пришла в странном золотистом платье и меховой накидке. Уверены, Тейлор не одобрила бы такой выбор!
  • Линдси Лохан

    Имя Элизабет Тейлор давно стало синонимом красоты, грации и элегантности, однако Линдси Лохан, которой доверили воплотить в жизнь образ Лиз, умудрилась его опошлить. На торжественный ужин в честь премьеры фильма «Лиз и Дик» актриса пришла в вечернем платье от Donna Dashini, которое критики назвали «модной катастрофой»

Имя Элизабет Тейлор давно стало синонимом красоты, грации и элегантности, однако Линдси Лохан, которой доверили воплотить в жизнь образ Лиз, умудрилась его опошлить. На торжественный ужин в честь премьеры фильма «Лиз и Дик» актриса пришла в вечернем платье от Donna Dashini, которое критики назвали «модной катастрофой».

«В лос-анджелесском отеле Беверли-Хиллз Линдси Лохан появилась в платье золотистого цвета с вырезами в виде ромбов на животе; из нижнего ромба то и дело проглядывал пупок актрисы, украшенный пирсингом. Казалось, что этот наряд мал Линдси – ткань некрасиво собиралась на груди и спине. Лохан изо всех сил пыталась выглядеть гламурно и походить на Лиз Тейлор, для этого она использовала яркую помаду, дорогие винтажные украшения и меховой палантин (Тейлор часто выходила в свет в подобных накидках), однако Линдси выглядела не стильно, а пошло», – отметили модные критики британского портала Mail Online.

Конечно, наши зарубежные коллеги справедливо раскритиковали ЛиЛо, но ведь она никогда не отличалась хорошим вкусом в выборе одежды

К слову, в тот вечер актрисе «досталось» не только от светских хроникеров, но и от кинокритиков, разнесших ее игру в картине «Лиз и Дик» в пух и прах. «Линдси Лохан в роли Элизабет Тейлор – изначально плохая затея. После того как я посмотрел фильм, я в этом окончательно убедился, – заявил критик американского издания The Hollywood Reporter Тим Гудман. – В этой ленте нет ни одного кадра, который заставил бы меня поверить, что Лохан перевоплотилась в Тейлор. Линдси неубедительна и смешна».

Как справедливо отметил Гудман, «самая большая проблема ленты в том, что Лохан – не Тейлор, но это не ее вина». Нам кажется, что для того чтобы чувствовать себя «в своей тарелке», Линдси стоит сняться в фильме о собственной жизни, ведь ее судьба очень похожа на голливудскую мелодраму. Так, на днях стало известно, что у Лохан объявилась незаконнорожденная сводная сестра. Девушка по имени Эшли выступила в эфире одного из американских ток-шоу и заявила, что у ее матери в свое время был роман с отцом Линдси – Майклом Лоханом. Чтобы не быть голословной, Эшли подтвердила свое родство с семейством Лохан результатами теста ДНК.

Линдси отреагировала на непростую ситуацию довольно резко. Она заявила, что считает факт появления на свет ее сводной сестры «отвратительным», ведь ее отец был в то время женат и уже воспитывал двоих детей. Поклонники посоветовали ЛиЛо не огорчаться и посочувствовать своей коллеге Джессике Симпсон, чей папа и вовсе оказался геем