21.11.2012
Текст: Марта Крылова
54-летняя певица Мадонна Луиза Чикконе – пионер в области умопомрачительных шоу – продолжает путешествовать по миру с турне MDNA и убеждать поклонников, что старость ей не грозит. Сначала она шокировала фанатов своей голой грудью, а теперь придумала новую «фишку»…
  • Мадонна

    На концерте Мадонны в Майами с певицей случился «модный казус» (или это было так задумано, мы до конца не поняли): черные ажурные трусы, надетые поверх колготок в сеточку, слишком глубоко врезались в тело Мэдж

На концерте Мадонны в Майами с певицей случился «модный казус» (или это было так задумано, мы до конца не поняли): черные ажурные трусы, надетые поверх колготок в сеточку, слишком глубоко врезались в тело Мэдж. «Я был в фан-зоне и видел то, что должен видеть только гинеколог!» – рассказал один из поклонников в интервью американскому порталу Celebrity-Gossip. (К слову, выступая на сцене, Мадонна чуть не расплакалась – не знаем, были ли этому виной стринги, или причина в слишком туго затянутом корсете…)

«Когда пару десятилетий назад Мадонна щеголяла в коническом бюстгальтере, она была воплощением женской силы, сексуальности и власти, а теперь она похожа на стареющую женщину, изо всех сил цепляющуюся за ускользающее время. Мы больше не хотим видеть ее грудь! Не хотим видеть ее стринги! Мэдж стоит оставить подобный эпатаж Кеше, Никки Минаж и Леди Гаге», – заявляют журналисты британского портала Mail Online.

К слову, в 1987 году Мадонна уже выступала в подобном костюме – корсете и стрингах, однако в то время он смотрелся на ней более органично. Вы согласны?