22.11.2012
Текст: Марта Крылова
Виктория Бекхэм – женщина с тонким чувством прекрасного. А вершиной этого самого «прекрасного» она, как известно, считает одежду собственного дизайна. Именно поэтому мы часто видим ее либо в платьях-футлярах от Victoria Beckham, либо в просторных блузках и расклешенных джинсах этого же бренда. (Вики, как и Дженнифер Энистон, без стеснения выступает в роли «ходячей рекламы».) Однако на днях Бекхэм была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса в наряде, отличающемся от ее повседневных ансамблей.
  • Виктория Бекхэм с сыном Ромео

    В среду, 21 ноября, свидетелями «фэшн-шоу» от Бекхэм стали папарацци, караулившие ее звездную семью в лос-анджелесском аэропорту, и другие посетители воздушной гавани. Виктория сошла с трапа самолета в длинном платье в стиле 1970-х годов, очках с темными стеклами и бордовых замшевых сапогах

В отличие от своей коллеги – актрисы-дизайнера Кэти Холмс, которая для полета на самолете выбирает простенькие джинсы и объемные свитеры, Виктория Бекхэм предпочитает путешествовать в элегантных нарядах. Этого у Вики не отнять – она каждый свой выход в свет умудряется превратить в модное дефиле.

В среду, 21 ноября, свидетелями «фэшн-шоу» от Бекхэм стали папарацци, караулившие ее звездную семью в лос-анджелесском аэропорту, и другие посетители воздушной гавани. Виктория сошла с трапа самолета в длинном платье в стиле 1970-х годов, очках с темными стеклами и бордовых замшевых сапогах. Наряд Бекхэм был сшит из различных тканей: рукава – из черно-белого шифона, грудь и спинка – из рыжего бархата (из такого наши мамы мастерили новогодние костюмы лисичек), а юбка – из тонкой бежевой шерсти. Нам в Woman.ru очень понравилось, что ткани отличались не только по фактуре, но и по цвету. Вики выглядела стильно!

Супруг Виктории, футболист Дэвид Бекхэм, хотя и не мог похвастаться модным нарядом (он был одет в свитер, джинсы, кроссовки и шапку-носок), однако все равно привлек к себе всеобщее внимание. Дело в том, что на его руках, как на уютном кресле, восседала малышка Харпер. Не можем не отметить, что девочка хорошеет с каждым днем: у нее очаровательное личико! (Правда, мы еще окончательно не разобрались, на кого она больше похожа: на маму или на папу.)

Не остались незамеченными и сыновья Бекхэмов – Бруклин, Ромео и Круз, которые шагали рядом с родителями. К слову, 13-летний Бруклин сильно подрос за последние несколько месяцев – еще чуть-чуть и он догонит по росту отца.

Между тем совсем скоро семейству Бекхэм не нужно будет так часто летать в Лос-Анджелес из родного Лондона: Дэвид объявил, что покидает американский футбольный клуб LA Galaxy, в котором отыграл пять лет. В Беверли-Хиллз у звездной пары остались друзья и особняк за 22 миллиона долларов, который они намерены использовать в качестве «калифорнийской базы».