22.11.2012
Текст: Марта Крылова
Фото: Instagram
Большинство звездных мам, например, Виктория Бекхэм, Джессика Симпсон и Хилари Дафф, любят публиковать на своих страничках в соцсетях фотографии детей и мужей, однако Бейонсе, родившая год назад дочку, подобных пристрастий не разделяет. 31-летняя певица сделала аккаунты на сайтах Tumblr и Instagram стенами собственной славы (имеет право) и регулярно добавляет туда новые фотографии. Она добавляет, а мы смотрим!
  • Бейонсе

    Среди новинок от Бейонсе не только снимки с ее дня рождения, но и «луки» в стиле фэшн-блогеров. Би решила порадовать поклонников несколькими образами. В первом случае она показала, как правильно, по ее мнению, носить разноцветный кардиган от Phillip Lim – с однотонными кожаными лосинами, леопардовой футболкой, «звериными» очками и массивными украшениями

Среди новинок от Бейонсе не только снимки с ее дня рождения, но и «луки» в стиле фэшн-блогеров. Би решила порадовать поклонников несколькими образами. В первом случае она показала, как правильно, по ее мнению, носить разноцветный кардиган от Phillip Lim – с однотонными кожаными лосинами, леопардовой футболкой, «звериными» очками и массивными украшениями.

Своим вторым «луком» певица продемонстрировала то, с какой одеждой можно сочетать скучный темно-синий свитер: например, с синими леггинсами от Rag & Bone, разукрашенными белыми турецкими огурцами, и ободком с кружевными ушками от Maison Michel.

Нам больше всего понравился третий наряд Бейонсе – шелковое платье с отложным воротником и абстрактным принтом от Mary Katrantzou. А вы какой из ансамблей считаете самым удачным?

К слову, Бейонсе ранее неоднократно заявляла, что мечтает добиться успехов в модной индустрии, ради этого она вместе с матерью основала бренд House of Dereon. Кроме того, певица регулярно публикует на страницах в соцсетях собственные стильные «луки». Свою любовь к моде Бейонсе прививает и дочке. Блю Айви носит самую дорогую обувь, которую только можно купить. Правда, Би предпочитает не публиковать фотографии дочери в обновках. Все, чем приходится довольствоваться поклонникам, – редкие снимки, сделанные папарацци.