23.11.2012
Текст: Вероника Полтавская
Осталось совсем немного времени до главного музыкального события года - XVII ежегодной премии «Золотой Граммофон». На торжественную церемонию, которая пройдет 1 декабря, как всегда приедут самые именитые представители российской эстрады. Звездных красавиц соберется так много, что каждая из них будет стараться выглядеть максимально эффектно, чтобы привлечь внимание фотографов и журналистов именно к своей персоне. В преддверии будущей премии предлагаем вспомнить самые сексуальные наряды прошедших церемоний, а также узнать, что интересного приготовят для зрителей организаторы на этот раз.
  • Алсу

    Алсу на церемонии «Золотой Граммофон» в 2007 году (слева) и в 2011 (справа)

Чей наряд вы считаете самым сексуальным?


В первый день зимы на сцене Государственного Кремлевского Дворца пройдет XVII Ежегодная церемония вручения народной музыкальной премии «Золотой Граммофон». В этом году организаторы мероприятия обещают много сюрпризов. В частности, короли российской эстрады отметят там сразу четыре юбилея. Филипп Киркоров отпразднует 45 лет со дня рождения, Григорий Лепс — 50-летие, а Николай Басков и Валерий Сюткин — 20-летие и 30-летие творческой деятельности.

В день премии поддерживать юбиляров будут ведущие — остроумный Иван Ургант, очаровательная Вера Брежнева и экстравагантный Дмитрий Нагиев. В этом году на знаменитые статуэтки от «Русского Радио», помимо четырех юбиляров, претендуют и другие выдающиеся исполнители российской эстрады. Среди номинантов — Кристина Орбакайте, Александр Розенбаум, Анита Цой, Вера Брежнева, Нюша, Ани Лорак, Полина Гагарина, Потап и Настя и другие. Имена же всех лауреатов будут объявлены только на самой церемонии.

Напомним, что премия «Золотой граммофон» — это авторитетный хит-парад, участников которого выбирают сами поклонники российской музыки. Более 10 миллионов слушателей «Русского Радио» в течение всего года отдают свои голоса лучшим по их мнению исполнителям. Но лишь те музыканты, которые продержались в хит-параде радиостанции в течение 20 недель, станут лауреатами «Золотого Граммофона— 2012».

Woman.ru будет присутствовать на торжественной церемонии и одним из первых расскажет вам о тех, кому достались главные награды.