23.11.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Гвен Стефани — девушка не только красивая и талантливая, но и стильная. И певица с младых ногтей пытается привить своим сыновьям — Кингстону и Зуме — хороший вкус. Для празднования Дня благодарения все семейство принарядилось.
  • Гвен Стефани

    Гвен Стефани — девушка не только красивая и талантливая, но и стильная

6-летний Кингстон и 4-летний Зума превращаются в настоящих джентльменов. На днях 43-летнию Гвен Стефани, 46-летнего Гэвина Россдейла и их очаровательных сыновей сфотографировали в Лос-Анджелесе. Семейство направлялось на празднование Дня благодарения в гости к родителям Гвен. Своими нарядами юные Россдейлы оставили далеко позади своего модного папу, фронтмена группы Bush. Кингстон был одет в полосатый костюм, состоящий из пиджака и шорт по колено. Его он дополнил белой рубашкой, галстуком-бабочкой и грубыми кожаными сапогами. Зума выглядел почти так же, только вместо шорт и сапог малыш надел джинсы и кеды. По сравнению с сыновьями Гэвин «терялся». Он был в обыкновенных черных джинсах, белой рубашке и жилете.

Разумеется, самой красивой из всей компании была Гвен. Певица составила комплект из клетчатых шорт, плотных черных колготок, белой рубашки, черного джемпера и черного жакета. В руках красавица держала очаровательного песика породы померанский шпиц.

К слову, недавно писали, что Гвен и Гэвин были близки к разводу, но приняли решение бороться за свой брак и обратились к семейному психологу.

«В течение двух лет пара проводила все меньше и меньше времени вместе. Раньше они очень нежно относились друг к другу и постоянно смеялись. Больше этого нет. Проблемы в отношениях начались из-за тура группы Гэвина Bush. Россдейл перестал уделять внимание жене и сыновьям. Он месяцами не бывает дома», – написал таблоид In Touch, ссылаясь на достоверный источник.

Судя по всему, операция по спасению брака прошла успешно. Пара выглядела очень счастливой.