26.11.2012
Текст: Наталья Миславская
Фото: Facebook.com; ИТАР-ТАСС
После того, как самая известная сваха страны Роза Сябитова похудела и сделала пластическую операцию, ее наряды становятся с каждым выходом в свет все откровеннее. На этот раз Сябитова попыталась затмить участниц конкурса «Краса России-2012» «голым» платьем.
  • Роза Сябитова

    На конкурсе «Краса России-2012» Роза Сябитова появилась в полупрозрачном платье

Блеск золотистого наряда 50-летней Розы Сябитовой чуть не затмил сверкание камней на короне самой красивой девушки страны. На прошедший в Москве конкурс «Краса России-2012» Роза пришла в прозрачном платье, принты которого прикрывали лишь самое «сокровенное». Не так давно Сябитова откровенно призналась, что сделала пластическую операцию - увеличила грудь. Кроме того, сваха сильно похудела. Теперь звезда старается как можно чаще выходить в свет, а ее наряды с каждым разом становятся все смелее. Остается только догадываться, в чем Роза появится на следующей вечеринке.

Напомним, что совсем недавно сваха рассталась с бойфрендом, ради которого легла под нож хирурга. Тем не менее, Сябитова чувствует себя уверенно и не теряет надежды устроить свою личную жизнь — на недавнем мероприятии, посвященном дню рождения журнала StarHit, она появилась с новым спутником. Кто знает, может этот мужчина и есть вторая половинка Розы Сябятовой?