26.11.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress, Rex/Fotodom.ru, Twitter
Рианна продолжает играть на контрастах. Во время выступлений 24-летняя певица предстает в образе утонченной дивы, а во время повседневных выходов – смешного сорванца.
  • Рианна

    Рианна продолжает играть на контрастах. Во время выступлений 24-летняя певица предстает в образе утонченной дивы...

На днях певица выступила на шоу X Factor в Лондоне. На ней было облегающее платье в пол из черного кружева. Девушка выглядела очень соблазнительно. Правда, кружево оказалось тонковатым для холодной лондонской погоды. «Я скучаю по своему бассейну. Здесь так холодно! Я не создана для этой погоды», – написала Ри в своем Twitter.

После выступления певица переоделась в полосатые шорты, чулки, белую футболку, джинсовую куртку, кроссовки и черную шапку с красным помпоном. Проходя мимо заграждений с фанатами, Рианна осчастливила одного маленького мальчика. Ожидая свою любимую исполнительницу на руках папы, малыш и предположить не мог, что Рианна поцелует его, оставив на щеке след от алой губной помады. Как бы его родителям теперь удалось уговорить мальчугана помыть лицо!

А в гостиничном номере певицу ждал ее бойфренд Крис Браун. Рианна сфотографировала спящего рэпера у себя на кровати и выложила фото в Instagram. Кажется, пара больше не намерена скрывать свои отношения. Влюбленные провели вместе День благодарения в Берлине. Они посетили ночной клуб Adagio. Совместных фотографий хорошего качества папарацци, правда, сделать не удалось.