27.11.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: East-News
Недавно Ким Кардашьян призналась, что завидует ногам сводной сестры Кендалл Дженнер. Возможно, из-за этого на днях красавица вышла по делам, не надев своего фирменного мини. Вместо этого она появилась в свободном комбинезоне, скрывающем бедра и ноги.
  • Ким Кардашьян

    Недавно Ким Кардашьян призналась, что завидует ногам сводной сестры Кендалл Дженнер. Возможно, из-за этого на днях красавица вышла по делам, не надев своего фирменного мини. Вместо этого она появилась в свободном комбинезоне, скрывающем бедра и ноги

Пару дней назад 32-летнюю знаменитость сфотографировали в Майами в черном комбинезоне свободного кроя. Наряд выигрышно подчеркивал красивую грудь Ким и прикрывал бедра, при этом их не обтягивая.

Этот образ можно назвать очень удачным. Ко всему прочему Кардашьян дополнила комбинезон туфлями на высоких каблуках, которые скрылись под широкими штанинами – за счет этого девушка сразу стала казаться выше.

В таком виде Ким вместе с сестрой Кортни посетила магазин мебели. Разумеется, девушки снова работали на камеру, поэтому прихватили с собой оператора. Кортни, судя по всему, не завидует ногам Кендалл Дженнер, поэтому показала свои. Девушка составила комплект из кожаной мини-юбки, белой блузки и сине-зеленых лодочек.

Мы сделали для вас подборку самых последних выходов Ким Кардашьян. Наслаждайтесь!