29.11.2012
Текст: Наталья Миславская
Фото: Игорь Родин
Женский журнал Mini отметил свое 10-летие в России вместе со звездами – на вечеринку в честь круглой даты были приглашены Катя Ли, Марика, группа 5sta Family и другие.
  • Катя Ли

    Катя Ли

В конце года светская жизнь столицы, как это всегда бывает, набирает обороты. В один вечер с открытием выставки Жан-Шарля де Кастельбажака и премьерой нового фильма Ивана Вырыпаева женский журнал Mini отмечал свой юбилей – российскому изданию исполнилось 10 лет. В честь этого была устроена небольшая дружеская вечеринка с участием звезд в лофте «Шелк».

Певица Катя Ли, недавно дебютировавшая в качестве дизайнера, в последнее время изменила своему любимому предмету гардероба – трикотажному комбинезону. На премии «Женщина года» Катя появилась в свитере с меховой отделкой и оригинальной юбке из этого же материала. Для вечеринки в честь журнала Mini солистка группы «Фабрика» снова выбрала мех – короткий полушубок звезда надела в сочетании с длинной юбкой насыщенного розового цвета. Стиль Кати Ли, возможно, не всем покажется уместным, но равнодушным никого не оставит.

А вот телеведущая Марика решила сделать ставку не на яркий наряд, а на красную помаду. Даже простое бежевое платье смотрится нарядно, если «раскрасить» образ алыми губами. А как вы думаете, кто из девушек лучше подготовился к этой вечеринке?