03.12.2012
Текст: Лера Миронова
Фото: Rex/Fotodom.ru
Герцогиня Кембриджская посетила с официальным визитом школу святого Эндрю в английском Беркшире. Программа визита не была чересчур формальной: Кейт с удовольствием сыграла с учениками в хоккей на траве. Переодеваться в спортивную форму для этого она не стала.
  • Кейт Миддлтон

    Кейт Миддлтон

Это сине-изумрудное платье-пальто демократичной линии Q, Alexander McQueen, очень к лицу Кейт Миддлтон. Не говоря о том, что наряд похож на форму учениц школы святого Эндрю, в которую Кейт прибыла на днях с официальным визитом. Супруга принца Уильяма не могла об этом не знать, потому что сама является выпускницей этого учебного заведения.

Герцогиня Кембриджская училась в школе Святого Эндрю в английском Беркшире с 1986 по 1995 год. Несмотря на то, что отношение одноклассниц к Кейт, по ее воспоминаниям, было не самым дружелюбным, супруга принца была очень рада оказаться в стенах альма-матер

Вместе с учениками и руководством школы Кейт прошлась по классам, а потом вышла во двор и сыграла в хоккей на траве – свою любимую спортивную игру. Что удивительно, переодеваться почетная гостья школы не стала. Так и играла в платье и замшевых сапогах на каблуках, умудряясь показывать настоящий класс. Будущая королева должна в любых ситуациях и на любых поверхностях, отличных от дворцового паркета, твердо стоять на ногах!