04.12.2012
Текст: Кристина Ахмаева
Фото: Getty/Fotobank.ru
Известная любительница темных цветов, икона стиля Виктория Бекхэм удивила всех, выбрав ярко-оранжевый костюм для открытия выставки Валентино Гаравани в Лондоне.
  • Виктория Бекхэм

    Виктория Бекхэм

Кто сказал, что осенью нужно одеваться в темное? Долой стереотипы! В этом сезоне дизайнеры предлагают бороться с неизбежной декабрьской хандрой с помощью нарядов в яркой кораллово-оранжевой гамме.

Конечно, в моде не любой оранжевый: нежные лососево-розовые оттенки все же стоит отложить до теплых дней, а пока в нашем распоряжении – цвета мандаринов, моркови, тыквы и спелой хурмы. Чем сочнее, тем лучше!

В осенее-зимних коллекциях можно найти огромное разнообразие вещей оранжевого цвета – от пальто до обуви, но чтобы быть в тренде, необязательно облачаться в новомодный цвет с головы до пят. Достаточно будет одной яркой вещи или заметного аксессуара.

Особенно выигрышно оранжевый будет смотреться на зимних вечеринках – свежо и необычно. Наглядный пример – наряд Коко Роша на недавней церемонии The Silver Hill 2012 Gala. Стоит задуматься перед выбором наряда для новогодних праздников!