05.12.2012
Текст: Алла Сомова
Фото: Rex/Fotodom.ru; EAST-NEWS; Getty/Fotobank.ru
Кейт Миддлтон все-таки беременна! Принц Уильям (да что там – весь мир!) ждал этого с тех пор, как пара обвенчалась в Вестминстерском аббатстве. И пусть у герцогини Кембриджской живот еще не округлился, это не мешает нам помечтать о том, каким будет ее «беременный» гардероб.
  • Герцог и герцогиня Кембриджские

    Герцог и герцогиня Кембриджские в следующем году станут родителями

К Кейт и ее одежде всегда приковано большое внимание. Платья, как у герцогини, сметают с полок, а модные марки создают реплики самых красивых нарядов Миддлтон. Не станет исключением и ее гардероб во время беременности. Даже наоборот – мир будет с еще большим интересом обсуждать каждое ее платье с завышенной талией и топ свободного кроя. Ведь именно такие модели выбирали и другие принцессы, находившиеся в интересном положении.

Например, леди Ди, с которой постоянно сравнивают Кейт Миддлтон, носила традиционные «беременные» платья-балахоны с трогательным цветочным принтом (в лучших традициях ее любимой марки Laura Ashley). Зато представительницы других королевских семей были более разборчивы в нарядах. Кронпринцесса Норвегии Метте-Марит, как и принцесса Датская Мари, любила пальто с завышенной талией, а кронпринцесса Швеции Виктория надевала на официальные приемы облегающие вечерние платья, подчеркивающее ее интересное положение. Кстати, негласный титул самой стильной беременной до недавних пор носила принцесса Астурийская Летиция. Получится ли у Кейт Миддлтон обойти представительницу испанской королевской семьи?