Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Какую одежду будет носить беременная Кейт Миддлтон?

Текст: Алла Сомова
Фото: Rex/Fotodom.ru; EAST-NEWS; Getty/Fotobank.ru
Кейт Миддлтон все-таки беременна! Принц Уильям (да что там – весь мир!) ждал этого с тех пор, как пара обвенчалась в Вестминстерском аббатстве. И пусть у герцогини Кембриджской живот еще не округлился, это не мешает нам помечтать о том, каким будет ее «беременный» гардероб.

К Кейт и ее одежде всегда приковано большое внимание. Платья, как у герцогини, сметают с полок, а модные марки создают реплики самых красивых нарядов Миддлтон. Не станет исключением и ее гардероб во время беременности. Даже наоборот – мир будет с еще большим интересом обсуждать каждое ее платье с завышенной талией и топ свободного кроя. Ведь именно такие модели выбирали и другие принцессы, находившиеся в интересном положении.

Например, леди Ди, с которой постоянно сравнивают Кейт Миддлтон, носила традиционные «беременные» платья-балахоны с трогательным цветочным принтом (в лучших традициях ее любимой марки Laura Ashley). Зато представительницы других королевских семей были более разборчивы в нарядах. Кронпринцесса Норвегии Метте-Марит, как и принцесса Датская Мари, любила пальто с завышенной талией, а кронпринцесса Швеции Виктория надевала на официальные приемы облегающие вечерние платья, подчеркивающее ее интересное положение. Кстати, негласный титул самой стильной беременной до недавних пор носила принцесса Астурийская Летиция. Получится ли у Кейт Миддлтон обойти представительницу испанской королевской семьи?

Перейти к обсуждению 47

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Подумаешь!!! Посмотрите на всех современных принцесс (Мери, Литисия, Максима, Матилда...), все вынашивали детей и голыми не ходили..

  • началооось... давайте еще напишите статью какого цвета будет стул у беременной кэйт.

  • киска

    началооось... давайте еще напишите статью какого цвета будет стул у беременной кэйт.



    Это только начало, ведь еще будет коляска, кроватка, детские вещи.....

  • Хорошенькие все какие!!!

  • А мне похрен!!!!!!!!!!!!!!!!

  • пойду поем

  • Все беременные принцессы в возрасте! Во молодцы!

  • Да уж, давайте все дружно с сегодняшнего дня будем мечтать о гардеробе Кейт, ну а потом вуман нам новую мячту подкинет...

  • мне кажется или все принцессы размером с коня)))))

  • А где статья про анализы Кейт? Фото теста с разных ракурсов и опубликованные разными желтушными изданиями Грейд Британ. Непорядок. Должна быть вот прям счас. Читатели требуют!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.