05.12.2012
Текст: Алла Сомова
Редкая звезда обходится без личного стилиста. Но восходящая британская певица Рита Ора решила отказаться от советов специалистов. В одном из своих интервью она так и заявила: «Плевать я хотела на их мнение».
  • Рита Ора

    Рита Ора в фотосессии для британского Glamour (январь 2013)

Стилист – одна из самых востребованных профессий в Голливуде (не менее популярная, чем актриса или певица). К таким гуру моды и стиля, как Рэйчел Зои, выстраивается очередь из знаменитостей: от начинающих старлеток до известных на весь мир актрис. Поэтому к советам стилистов звезды привыкли прислушиваться. Но только не Рита Ора.

«Мой стиль и то, как я выгляжу, – это темы, которые не обсуждаются, – рассказала звезда в интервью британскому журналу Glamour (январь 2013). – Если речь идет о моем внешнем виде, то мне абсолютно неинтересно, что говорят посторонние люди. Я вообще не разделяю мнение стилистов, которые считают, что добиться успеха можно только в определенной одежде».

Но все же у Риты есть свой авторитет, к чьим словам она готова прислушаться. «Самый дельный совет дала мне Бейонсе, – вспоминает певица. – Она сказала: "Не забывай про свою семью"».

Бейонсе для Риты стала кумиром, о ней звезда готова говорить часами. Но настроение Оры тут же меняется, если речь заходит о других звездах. Например, о Рианне, с которой часто сравнивают Риту. «Это просто нелепо! – возмущается певица. – Я стала блондинкой в 14 лет и с тех пор ни разу не меняла цвет волос. Так что эти сравнения бессмысленны. Я вообще вдохновляюсь немного другими девушками. Мне больше нравится классическая красота старого Голливуда». Или все-таки гардероб Гвен Стефани?