07.12.2012
Текст: Кристина Ахмаева
Фото: Elle; Getty/Fotobank.ru
Джессика Бил демонстрирует потрясающую фигуру и делится тайнами семейной жизни с Джастином Тимберлейком. Оказывается, этой паре неведома скука, однако на модных нарядах ребята не зациклены
  • Джессика Бил на обложке американского ELLE

    Джессика Бил на обложке американского ELLE

Любимое времяпрепровождение Джессики в свободное время — совместные заплывы голышом вместе с новоиспеченным мужем Джастином Тимберлейком в домашнем бассейне. Глядя на стройную Бил, мы даже не удивляемся, что она отказывается от купальника. В новом номере американского ELLE, для обложки которого снялась Джессика, она позирует на фоне достопримечательностей Парижа в одежде из новых коллекций. Создатели вещей, такие известные дизайнеры как Аззедин Алайя, Жан-Поль Готье, Джамбатиста Валли (который создал свадебное платье для Джессики) и Кристиан Лабутэн, также приняли участие в фотосессии.

В интервью журналу Джессика Бил поделилась некоторыми своими мыслями по поводу брака:

«Брак? Это когда есть кого попросить открыть банку с огурцами, с кем можно переживать взлеты и падения и участвовать в приключениях. Или просто поплавать голышом... Вот что такое брак для меня»

Удивительно, что актриса находится в такой прекрасной форме — как оказалось, ее новоиспеченный муж обожает готовить:

«Он просто бог на кухне! Он постоянно печет какие-то невероятные пироги, перед которыми невозможно устоять. Хорошо, что это происходит нечасто»

Очевидно, Джессика довольна браком, хотя и призналась, что жалеет о том, что медовый месяц уже закончился. Сейчас актриса собирается сосредоточиться на карьере.

«Моя цель сейчас — поработать с известными режиссерами. Большая роль, средняя или маленькая — неважно»

Что ж, пожелаем Джессике Биль удачи и будем ждать ее появления в новых блокбастерах, а также в новых нарядах лучших мировых дизайнерах. Сидят они на актрисе просто бесподобно. Джастин должен быть доволен.