Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ну и ню! Рианне жарко

Текст: Кристина Ахмаева
Фото: Instagram
Рианна любит раздеваться: недавно она обнажилась для обложки своего седьмого студийного альбома, потом для обложки мужского GQ... Похоже, раздевание вошло в устойчивую привычку: на днях в Twitter появились новые откровенные фотографии певицы. Неужели скоро она начнет и вовсе разгуливать голышом?

Небольшой, но горячий фотосет сразу в двух социальных сетях – Twitter и Instagram – выложила лучшая подруга Рианны, Мелисса Форд, которая также выступила и фотографом. Дело было вечером, делать подругам было, судя по всему, нечего. Вот девушки и решили немного похулиганить.

На снимках певица запечатлена с сигаретой и бокалом вина у камина. Из одежды на ней – только черный кружевной бюстгальтер и куртка с меховым капюшоном (в чем еще коротать вечером время дома?).

Конечно, эпатаж – конек Рианны, но почему ей все время хочется раздеться?

Может, певица переживает, что в одежде она не может продемонстрировать все свои 18 татуировок? Как бы то ни было, Рианне действительно есть чем похвастать – судя по снимкам, она в прекрасной форме.

Перейти к обсуждению 38

10 декабря 2012
Теги

Рианна

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • а че не полностью то голая?застремалась

  • и что? красивое тело( пока) возраст довольно молодой! Пусть дерзает!))))

  • Хорошее тело. А обложка - копия обложки альбома ГаГи.

  • Она офигенная, вот бы внешность такую - все идет и во всем хороша, хотя красавицей как-то ее особо не назовешь. Обожаю ее и Халле Берри, они супер.

  • красивое тело)

  • Люблю Рианну, она очень талантливая и красивая, что ни песня, то хит.

  • красивая,но с крисом связалась.......не к добру это.Действительно все ей идет и все на ней хорошо!

  • зачем столько тату?

  • Почему её красивой называют? Она же страшна как смерть!

  • Гость

    Почему её красивой называют? Она же страшна как смерть!


    потому что она красивая)))))))))))))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.