Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян разделась, но не замерзла

Текст: Кристина Ахмаева
С наступлением холодов все больше знаменитостей не только облачаются в меха, но и, как бы это парадоксально ни звучало, раздеваются. А некоторые делают и то, и другое сразу — как, например, приверженница обнаженной натуры Рианна. Было бы странно, если бы еще одна любительница продемонстрировать свои выдающиеся формы — Ким Кардашьян — не последовала ее примеру.

В отличие от Рианны, крутобедрая Ким не шалила дома с подругой, а снималась для французского издания Factice — под надзором стилистов, визажистов и ассистентов. И все-таки обе съемки объединены общей темой — меха и много обнаженного тела.

На снимках звезда реалити-шоу предстает перед нами в «будуарном» образе — светлое кружевное белье, сверкающие украшения и, конечно же, меха.

Соблазнительная фотосъемка получила не менее будоражащее название — «Полуночная любовь».

Что ж, Ким, конечно же, выглядит превосходно, неважно, чья это заслуга — Канье Уэста, диетологов, фитнес-инструкторов, визажистов или фотошопа.

Перейти к обсуждению 53

11 декабря 2012

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • У Ким нереально красивое лицо. Просто налюбоваться не могу.

  • ничего оригинального, толстозадая армянка с выменем наружу

  • ну, и трусищиииииииии...

  • На первой фотографии на Ани Лорак похожа)

  • Гость

    ничего оригинального, толстозадая армянка с выменем наружу


    А причем тут национальность? Что по вашему если армянка,то страшная теперь что ли??Можно быть и таджичкой и узбечкой и русской,но при этом красивой.А по поводу задницы! Мужчинам не нравятся скелеты, как все эти модели на подиумах.У них же одни кости,фу.Мужчинам нравятся пышногрудые и большой попой. А Ким совсем не толстая,а просто пышных форм. Так что не завидуйте красоте.Скелеты еще не кому не нравились!

  • очень популярная личность. Почему? Подскажите.

  • очень красивая.

  • фффыыыкарно))

  • Знаете, глядя на нее, я не могу назвать ее ни красавицей, ни чудовищем! По мне, так она как неживая кукла, неестественная, застывшая, ни блеска жизни в глазах, ни признаков эмоциональности. Даже ее тело с идеальными формами не восхищает. Для меня это наглядный пример того, что главное в женщине не идеальные черты лица, а харизматичность, обаяние, непосредственность, ощущение полноты жизни и загадка в глазах. Хотя, о чем это я, она яркий представитель "Голливудской красоты"!

  • Гость

    У Ким нереально красивое лицо. Просто налюбоваться не могу.


    Ну не будьте такой наивной, фотошоп, плюс нереальная пластика!
    Смотрите сами http://www.tecrussia.ru/starplastica/391-kim-kardashian-plas​ticheskie-operacii-foto.html

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.