12.12.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
В Нью-Йорке прошла премьера фильма «Отверженные», снятая по одноименному роману Виктора Гюго. По этому торжественному случаю исполнительница одной из главных ролей Энн Хэтэуэй выбрала необычный наряд. Но грациозно выбраться из автомобиля красавица не смогла и... показала самое сокровенное.
  • Энн Хэтэуэй

    Энн Хэтэуэй

Выбирая свой наряд от Tom Ford, состоящий из шелкового макси-платья с высоким боковым разрезом и «сложносочиненных» босоножек (или все-таки сапог?), 30-летней Энн Хэтэуэй стоило бы потренироваться грациозно выходить из машины. Если бы актриса это сделала, весь мир не узнал бы, что она не носит нижнее белье. Впрочем, когда Энн стала позировать фотографам на красной дорожке, о казусе быстро забыли, уж очень эффектно девушка выглядела!

Аманда Сейфрид, которой недавно исполнилось 27 лет, также много внимания уделила выбору своего наряда. Актриса пришла в платье в пол от Alexander McQueen, состоящего из золотого топа и черной юбки со шлейфом. К слову, Аманда выглядела немного грустной. Актер Хью Джекман, с которым Сейфрид так сдружилась на съемках, совершенно не обращал на девушку внимания. После того, как в прессе стали обсуждать их страстный поцелуй на дне рождения Сейфрид, Хью, очевидно, решил не подливать масла в огонь и пригласил на премьеру свою 56-летнюю супругу Деборру-Ли Фернесс, от которой весь вечер не отходил ни на шаг.

Среди других гостей, посетивших нью-йоркскую премьеру, были Рассел Кроу, Саманта Баркс, Саша Барон Коэн, Эдди Редмейн и другие.

Примерно тем же составом (но, разумеется, в новых нарядах) команда «Отверженных» на следующий день отправилась в нью-йоркский Музей Движущихся Образов, где наградили Хью Джекмана за его выдающиеся заслуги в кино.