12.12.2012
Текст: Кристина Ахмаева
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru
Сури Круз и Онор Уоррен (дочери актрис Кэти Холмс и Джессики Альбы) были замечены в Лос-Анджелесе в одинаковых балетках Roger Vivier. Онор надела синюю пару, а Сури выбрала красные туфельки. Казалось бы, ну и что в этом такого? Ничего особенного, кроме того, что такие балетки стоят 315 долларов.
  • Сури Круз

    Сури выбрала балетки красного цвета

Маленьким модницам всего 10 лет на двоих (Сури сейчас 6, а Онор только 4), но родители уже приучают их к люксовой одежде и обуви. Говорят, что гардероб Сури Круз тянет на 2 миллиона долларов. Малышка с двух лет сама выбирает себе одежду и любит переодеваться по несколько раз за день. А ее звездная мама не может отказать единственной и любимой дочке в таких радостях. Тем более что многие вещи достаются Сури бесплатно: модные бренды сами присылают новые модели с расчетом на то, что девочка наденет их и попадет в объектив папарацци — и принесет марке отличную рекламу.

Тем временем у Сури появилась конкурентка — Онор Уоррен, дочь Джессики Альбы и Кэша Уоррена. Вот что говорит звездная мамочка о своей модной дочери:

«Она очень независимая. У нее на все есть свое мнение и она обожает наряжаться. Каждый день Онор тщательно продумывает свой образ. У нее множество париков и туфель на каблуках. Это, конечно, безумие, но зато это делает ее счастливой»

У актрисы подрастает еще и младшая дочь — Хэвен Гарнер Уоррен, которой сейчас чуть больше года. Похоже, не за горами детские модные битвы.