Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

40 лучших нарядов Леди Гаги

Текст: Кристина Ахмаева, TimeOut.ru
Свершилось! Самая экстравагантная и успешная певица современности приехала с концертом в Москву. Woman.ru предлагает вспомнить самые запоминающиеся и уже вошедшие в историю образы Леди Гаги.

Леди Гага присутствует на сцене всего 5 лет, но она уже стала явлением в самом масштабном смысле этого слова. И не только в музыке – помимо многочисленных хитов, то и дело сотрясающих шоу-бизнес, Гага отличилась и в мире моды. Вероятно, в этом и заключается одна из составляющих ее успеха. Стопроцентный эпатаж, экстравагантность и самые безумные идеи (вспомнить хотя бы платье из мяса) – вот что заставляет весь мир обсуждать каждый ее новый выход. Своим стилем Гага задала высокую планку не только для молодых певиц, которым даже не стоит пытаться переплюнуть королеву эпатажа, но и для самой себя. Иногда кажется, что заголовки из разряда «Шок! Леди Гага оделась как обычный человек!» не за горами, ведь удивить публику, привыкшую к ее необычным нарядам, уже нелегко. Но певице, тем не менее, это регулярно удается.

Ее выходы, уже вошедшие в историю моды и музыки, невозможно забыть, и наша подборка – очередное тому подтверждение.

Перейти к обсуждению 32

12 декабря 2012

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • НАРЯДЫ ПРОСТО ОТПАД (хотя сама не рискнула бы)ОСОБЕННО КАБЛУКИ, КАК ОНА НА НИХ ТОЛЬКО ХОДИТ??? вот загадка человечеста

  • круто) обязательно более внимательно просмотрю еще раз) Интересно!) и не обычно) не зря же она мать монстров))))

  • на 25 фотке прям наша эдита пьеха!

  • уродливое, мерзкое, коротконогое НЕЧТО.

  • Интересно, а какой человек Гага? Что скрывает и скрывается за масками образов?

  • Гаге пришлось себе такой образ взять, чтоб засветиться. Потом она перестанет играть в маму монстров.

  • Да только за то, что она носит такие "наряды" необъятных размеров и обувь нереальной высоты, её смело можно занести в историю поп-музыки. Но к сожалению, я её фаном не являюсь. Здесь даже "Мадонна в молодости" с ней не соперничает. Но тогда не было таких возможностей и "идей" как сейчас.
    P.S. понрав. прикид на 7 и 22 фото!

  • Гага как в нашей дурацкой песенке - и накрашенная страшная, и ненакрашенная страшная, и хоть во что ее наряди - все равно страшная. Только посочувствовать остается.

  • В Москве для нее подготовили платье из настоящих волос.
    Но все равно со временем интерес угасает к смене нарядов, что будет делать, операцию, как Майкл Джексон по смене цвета кожи?

  • So Paulo

    Гаге пришлось себе такой образ взять, чтоб засветиться. Потом она перестанет играть в маму монстров.


    Не согласна, такой пиар сложно столько времени поддерживать, если ты не живешь этим, тем более придумывать все время новые и новые образы. Подруга была вчера на концерте - говорит, классно!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.