13.12.2012
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress
Любовь к кофе и коварная светлая одежда — опасное сочетание. Дженнифер Лопес убедилась в этом на собственном опыте.
  • Дженнифер Лопес в Мельбурне

    Дженнифер Лопес в Мельбурне

43-летняя поп-дива удивила прессу на фотоколле в Мельбурне. Певица выбрала стильный облегающий костюм из кожи роскошного светло-бежевого цвета — брюки и топ с длинными рукавами. Укладка, макияж, украшения — все было безупречно, если бы не два «но».

Во-первых, в Австралии сейчас лето и температура не падает ниже 27 градусов, поэтому многим фанатам и журналистам такой наряд показался по крайней мере странным — можно было только посочувствовать певице, затянутой в кожу с ног до головы. А во-вторых, на светлых штанах артистки красовались три коричневых пятна — судя по всему, от кофе.

Странно, что никто из многочисленной команды Дженнифер не обратил на это внимание.

Певица уже несколько месяцев находится в гастрольном туре. Она путешествует со своими детьми-двойняшками и бойфрендом Каспером Смартом. На следующий день после фотоколла Дженнифер Лопес была замечена в строгом комбинезоне черного цвета — более подходящем для местной погоды и более безопасном для любительниц кофе.

Конечно, поп-диве эти маленькие конфузы нипочем — она выглядит роскошно в любом виде, зато мы лишний раз убедились, что звезды — тоже люди. А у вас были подобные ситуации?