14.12.2012
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress
Не все тренды одинаково полезны! В погоне за модными тенденциями не стоит забывать, что не каждая остромодная вещь может оказаться вам к лицу. И тем более не надо пренебрегать информацией о размерах – не зря же их пишут на этикетке. Наверное, Ким очень торопилась и забыла об этих простых правилах.
  • Ким Кардашьян в Майами

    Ким Кардашьян в Майами: не мала ли юбка?

Сестры Кардашьян были замечены на днях в Майами. Девушки сейчас снимаются вместе в новом шоу «Ким и Кортни завоевывают Майами». Обе не сговариваясь (или сговариваясь?) решили обыграть модную вещицу – юбку с длинной баской. Но если Кортни попыталась создать более стильный ансамбль – юбку актуального оливкового цвета она надела в сочетании с оранжевой блузкой с рукавами-фонариками и выглядела как модная бизнес-леди, – то Ким, как всегда, решила сделать акцент на сексуальность и выбрала полностью черный, максимально облегающий вариант.

Узкая кожаная юбка с баской и короткий черный топ – действительно очень соблазнительная комбинация.

Особенно если вещи тебе по размеру. Видимо, Ким забыла посмотреть в зеркало после многочасовых попыток застегнуть юбку.

Как ни старалась знаменитость задержать дыхание, результат был налицо, вернее, на талию – нависающие бока еще не красили никого. Конечно, Кардашьян не привыкать к «модным провалам». Звезда выглядела очень самоуверенно.

В реальной жизни нет фотошопа, Ким!

Может, увидев эти фотографии, Ким Кардашьян перестанет без разбору примерять все новые трендовые вещи или даже задумается о дополнительных комплектах утягивающего белья?