14.12.2012
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom.ru
Мода на публичные обнажения звезд приобретает невероятные масштабы. Вот и Кристен Стюарт заразилась этой «звездной болезнью». Платье, которое актриса выбрала для нью-йоркской премьеры своего нового фильма «На дороге», не оставило простора для фантазии.
  • Кристен Стюарт

    Кристен Стюарт на премьере «На дороге»

Очередная премьера фильма по культовому роману Джека Керуака прошла на Манхэттене. Помимо Стюарт, в картине снялись Кирстен Данст, Гаррет Хэдлунд, Сэм Райли, Вигго Мортенсен и другие актеры.

Но наряд Кристен затмил всеx и вся.

Актрисе не впервой удивлять публику на красной дорожке. На Кристен Стюарт регулярно обрушивается критика не только в отношение ее актерского таланта, но и выбора одежды. Несмотря на популярность, дружбу с дизайнерами и работу стилистов, выходы Кристен можно назвать как минимум странными.

На этот раз звезда «Сумерек» выбрала необычный наряд от Erdem. Под прозрачной тканью с мелкой оранжевой вышивкой на актрисе были короткие, но высокие шорты (больше напоминающие трусы) и шелковый бледно-голубой бюстгалтер. Со спины платье выглядело гораздо целомудренней.

Ноги Кристен украшали неоново-оранжевые туфли на пару размеров больше.

Кстати, в одной из сцен фильма Кристен появляется топлесс. Актриса может похвастаться отсутствием всяческих комплексов, кто знает, может, не за горами обнаженные съемки для мужских журналов?