17.12.2012
Текст: Кристина Ахмаева
Фото: Splash/AllOverPress; EAST-NEWS; Getty/Fotobank.com
Ни дня без эпатажа — таков девиз поп-звезды. Совсем недавно мы вспоминали самые яркие ее наряды за последние три года, а сегодня в копилку добавился еще один. На этот раз Гага заковала себя в клетку.
  • Новый образ Леди Гаги

    Новый образ Леди Гаги

Кажется, фантазия стилистов Леди Гаги не иссякнет никогда. Недавно певица была замечена выходящей из отеля в Нью-Йорке в очередном экстравагантном образе. По части одежды Гага никого не удивила: она была с головы до ног в черном — кожаная куртка, прозрачная кружевная блузка, черные штаны с лампасами и, конечно же, ее любимая обувь на невероятной платформе. Можно даже сказать, что певица выглядела как обычный человек. Но не такова наша любимая Стефания Джерманотта! Голову певицы украшало металлическое сооружение, являющее собой нечто среднее между шлемом и клеткой и декорированное золотыми цепями.

В таком виде Гага напоминала одновременно Ганнибала Лектора и игрока в американский футбол

Певица направлялась из Нью-Йорка в Нью-Джерси, чтобы выступить совместно с The Rolling Stones на концерте, посвященном 50-летию коллектива. На репетицию с музыкантами накануне Гага пришла в довольно скромном и строгом для себя виде — черное платье с белым воротничком она дополнила круглыми солнечными очками и походила на участника другой культовой рок-группы — The Beatles – Джона Леннона.

Для самого концерта певица выбрала закрытый облегающий комбинезон с черно-золотыми полосками и, как всегда, ботильоны на огромной платформе. Золотую клетку она оставила в отеле — наверное, в ней не очень удобно петь.