17.12.2012
Текст: Алина Симонова
В Лос-Анджелесе прошел ежегодный концерт телеканала VH1 — Divas. Мероприятие собрало огромное количество звезд, включая Майли Сайрус, Келли Осборн, Стейси Киблер, Келли Роулэнд, Деми Ловато и других.
  • Майли Сайрус

    Майли Сайрус

Больше всего внимания досталось певице Майли Сайрус. Она выбрала наряды черного цвета: для красной дорожки — платье, а для сцены — узкие джинсы и короткую куртку с шипами. Черное платье Сайрус с «голыми» ромбами на боку выглядело весьма эффектно и открывало простор для воображения — скорее всего звезда взяла пример с актрисы Энн Хэтэуэй, которая пришла на премьеру фильма «Отверженные» без нижнего белья. Выбор Келли Осборн пал на романтическое белое платье. Впрочем, совсем «белой и пушистой» у певицы выглядеть не получилось: фиолетовые волосы и татуировка на руке «выдавали» маргинальную сторону девушки.

К слову, не все гостьи вечера приняли участие в концерте. Некоторые всего лишь покрасовались на красной дорожке. Так, например, сделала подруга Джорджа Клуни Стейси Киблер, пришедшая в черном брючном костюме с кожаными вставками. Супруга актера Ченнинга Татума Дженна Дьюэнн-Татум выбрала нежно-голубое платье в стиле ампир. В этом наряде девушка выглядела так, будто находится в интересном положении. Впрочем, Дженна никак это не прокомментировала.

Также среди гостей мероприятия были замечены Келли Роулэнд, Деми Ловато, Элли Кемпер, Адам Ламберт, Наташа Бедингфилд, Сиара, Шарлотт Росс, Палома Фэйт, Гавана Браун и другие.