17.12.2012
Текст: Марта Крылова
Фото: FameFlynet/DailyPicture
Джессика Симпсон второй раз за год побывала на свадьбе — 15 декабря замуж вышла ее лучшая подруга, актриса Кейси Кобб. 32-летняя Джесс, которая, как пишут зарубежные СМИ, беременна вторым ребенком, пришла на торжество в длинном черном платье и заявила, что «под Рождество произойдет чудо».
  • Зак Брафф и Джессика Симпсон

    Джессика Симпсон второй раз за год побывала на свадьбе — 15 декабря замуж вышла ее лучшая подруга, актриса Кейси Кобб. 32-летняя Джесс, которая, как пишут зарубежные СМИ, беременна вторым ребенком, пришла на торжество в длинном черном платье и заявила, что «под Рождество произойдет чудо»

Церемония бракосочетания Кейси Кобб и комедийного актера Дональда Фэйсона (Терк из сериала «Клиника») прошла в лос-анджелесском особняке комика Зака Браффа. Гостей, которые начали собираться к 4 часам дня, встречал сам Зак. «Да-да! Вам сюда. Здравствуйте! Проходите. Я шафер!» - гордо вещал Брафф.

Джессика Симпсон под руку с бойфрендом, экс-спортсменом Эриком Джонсоном, пришла одной из первых. Это неудивительно, ведь именно Джесс помогала Кейси, неоднократно появлявшейся в выпусках реалити-шоу певицы, подготовить церемонию и выбрать свадебное платье.

Если наряд невесты был весьма традиционным (белое платье, состоявшее из кружевного корсета и очень пышной юбки), то наряд ее главной подруги — Джессики — явно не подходил ко случаю. Симпсон выбрала для церемонии длинное черное (!) платье со шлейфом. Стоит отметить, что остальные подружки невесты пришли в менее «траурных» ансамблях — нарядах фиолетового, синего, зеленого и бежевого цветов.

«В последнее время Джессика Симпсон очень полюбила черный цвет. Мало того, что он стройнит дизайнера, так еще и скрывает ее ''маленькую тайну''», - пишет британский портал Mail Online, намекая на то, что бизнес-леди еще никак не прокомментировала в СМИ сообщения о своем «интересном положении».

К слову, на свадьбе Кобб и Фэйсона также присутствовали Эшли и Джо Симпсон — сестра и отец Джессики. По всей видимости, Джесс простила своего родителя, который в октябре этого года шокировал ее (да и весь мир!), заявив, что он гей.

Между тем, источники американского портала RadarOnline отмечают, что Джессика Симпсон и Эрик Джонсон на днях разослали приглашения родственникам и самым близким друзьям присоединиться к ним во время рождественских каникул на Гавайях. «Готовьтесь к чуду!» - написали влюбленные.

«Во время этого отпуска пара собирается сделать очень важное заявление. Не думаем, что оно будет касаться второй беременности Джесс, так как друзья и родственники о ней уже знают. Нам кажется, что Симпсон и Джонсон собираются пожениться, и это произойдет, как они и хотели, до конца этого года (католическое Рождество празднуется 25 декабря, - прим. Woman.ru)», - пишет RadarOnline.