17.12.2012
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress; FameFlynet/DailyPicture
Икона стиля была замечена на острове Сен-Барт. Признаем, в 38 лет модель все еще может похвастаться девичьей стройностью, но не все вещи могут это подчеркнуть. Странный ретро-купальник явно не относится к их числу.
  • Кейт Мосс на съемках

    Кейт Мосс на съемках

Кейт сейчас снимается в фотосессии у известного фотографа Патрика Демаршелье на острове Сен-Барт, и с каждым днем ее наряды становятся все более и более странными. Неоновые цвета и рисунок «под леопарда» в сочетании с другими принтами — необычный выбор для 38-летней модели. Впрочем, на то она и модель, чтобы потакать самым безумным фантазиям стилистов.

Последний образ Кейт — огромные, в духе 50-х, трусы леопардовой расцветки в сочетании с таким же бюстгальтером.

Растрепанные волосы, классические стрелки, ретро-белье — наверняка стилисты хотели повторить образ легендарной Брижит Бардо. Но в итоге получилось немного похоже на другую не менее знаменитую Бриджит — Джонс.

В тот же день Кейт появилась в другом виде — желтом бюстгальтере, узкой черной юбке с белыми пуговицами и леопардовом бомбере. Наряд весьма спорный. Напомним, предыдущие образы модели были не менее противоречивы — как, например, полосатый купальник в сочетании с неоново-зеленым вязаным топом и леопардовым поясом.

Интересно будет посмотреть на результат — возможно, фотошоп и волшебные руки Демаршелье все расставят по своим местам. А вам нравятся образы Кейт?