17.12.2012
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress; FameFlynet/DailyPicture
Очередной неудачный выход Бритни — и, как всегда, за кофе. Приятно, что в этом меняющемся мире что-то всегда стабильно: певица никогда не заморачивается над своими ежедневными образами. Может, она выбирает одежду в темноте?
  • Бритни Спирс

    А вы бы узнали в этой женщине всемирно известную поп-звезду?

Поп-принцесса, кажется, переживает второе рождение — Forbes назвал ее самой финансово успешной певицей этого года, а ее образы на американском шоу талантов X Factor неизменно радуют глаз. Но в обычной жизни Бритни не пользуется услугами команды профессиональных стилистов — и вот результат.

Не все из нас могут позволить себе помощь fashion-профессионалов. Но и папарацци не следят за нами 24 часа в сутки! На выходных Бритни позволила себе расслабиться по полной — и по части внешнего вида тоже. 31-летняя певица выглядела, как обычная американка с доходом ниже среднего. Фиолетовая водолазка, безразмерный кардиган невнятного цвета (о боже, и мы еще осуждали Кэти Холмс?!), серые спортивные штаны с кроссовками — ничто не выдавало в этой женщине поп-звезду. Картину дополняла высокая, явно наспех сделанная прическа в виде «пальмочки».

Возможно, Бритни пришлось встать очень рано и спросонья она не видела, что на себя надевает?

При этом стоит заметить, что в шоу талантов Бритни действительно блистает. Наряды, подобранные командой стилистов программы X Factor, всегда выгодно подчеркивают формы певицы, а макияж, сделанный профессиональными визажистами, конечно же, разительно отличается от наспех подведенных глаз.

С другой стороны, мы можем только порадоваться за Бритни. Какая разница, как ты выглядишь, когда рядом с тобой любимый мужчина, двое прекрасных сыновей, а твой доход за 2012 год составил больше 58-ми миллионов долларов, о чем могут только мечтать экстравагантная Гага и вечно молодая Мадонна, не говоря о многочисленных новоиспеченных звездах.