19.12.2012
Текст: Лара Арбатова
Фото: FameFlynet/DailyPicture; Splash/AllOverPress
Создатели сериала «Сплетница» преподнесли нам сюрприз: в финальном эпизоде заключительного сезона замуж вышла не только героиня Блейк Лайвли, Серена Ван Дер Вудсен, но и Блэр Уолдорф, которую играет Лейтон Мистер. Чье платье вам нравится больше?
  • Блейк Лайвли и Лейтон Мистер

    Блейк или Лейтон — из кого получилась невеста красивее?

Старая любовь не ржавеет — наверное, эту мысль хотели донести до нас сценаристы сериала «Сплетница». По сюжету Серена все же вышла замуж за свою школьную любовь, Дэна Хамфри (Пенн Бэдгли), через пять лет после основных событий сериала. Мы уже успели оценить ее наряд на фото папарацци со съемок в Нью-Йорке — невеста была в пышном бело-золотом платье-бюстье от Georges Chakra Couture. В руках у Блейк Лайвли был букет белых цветов, а в качестве звукового сопровождения играла песня You've Got the Love группы Florence + the Machine.

Героиня Лейтон Мистер, Блэр Уолдорф, обручилась с Чаком Бассом (Эд Уэствик), с которым они сходились и расходились на протяжении всего сериала. Свадьба была в нью-йоркском Центральном парке.

Молодожены решили обменяться собственными специально подготовленными клятвами.

Стиляга Чак был в белом костюме, а невеста выбрала закрытое приталенное платье от Elie Saab Couture нежно-голубого цвета с ручной вышивкой. Голову Лейтон украшал так любимый ее героиней ободок, на этот раз из бриллиантов.

Какое платье вам нравится больше?