Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Битва невест: Блейк Лайвли VS Лейтон Мистер

Текст: Лара Арбатова
Фото: FameFlynet/DailyPicture; Splash/AllOverPress
Создатели сериала «Сплетница» преподнесли нам сюрприз: в финальном эпизоде заключительного сезона замуж вышла не только героиня Блейк Лайвли, Серена Ван Дер Вудсен, но и Блэр Уолдорф, которую играет Лейтон Мистер. Чье платье вам нравится больше?

Старая любовь не ржавеет — наверное, эту мысль хотели донести до нас сценаристы сериала «Сплетница». По сюжету Серена все же вышла замуж за свою школьную любовь, Дэна Хамфри (Пенн Бэдгли), через пять лет после основных событий сериала. Мы уже успели оценить ее наряд на фото папарацци со съемок в Нью-Йорке — невеста была в пышном бело-золотом платье-бюстье от Georges Chakra Couture. В руках у Блейк Лайвли был букет белых цветов, а в качестве звукового сопровождения играла песня You've Got the Love группы Florence + the Machine.

Героиня Лейтон Мистер, Блэр Уолдорф, обручилась с Чаком Бассом (Эд Уэствик), с которым они сходились и расходились на протяжении всего сериала. Свадьба была в нью-йоркском Центральном парке.

Молодожены решили обменяться собственными специально подготовленными клятвами.

Стиляга Чак был в белом костюме, а невеста выбрала закрытое приталенное платье от Elie Saab Couture нежно-голубого цвета с ручной вышивкой. Голову Лейтон украшал так любимый ее героиней ободок, на этот раз из бриллиантов.

Опрос

Какое платье вам нравится больше?

Перейти к обсуждению 68

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • Лейтон внешне мне нравится больше, но в этом наряде как бабуля))) поэтому голосую за Блейк))

  • бредовийший сериал. все друг с другом по 100 раз "передружили" - вот тебе и "первый поцелуй" молодоженов.

  • Ни одно не понравилось

  • Гость

    бредовийший сериал. все друг с другом по 100 раз "передружили" - вот тебе и "первый поцелуй" молодоженов.


    вообщеее, они тмм только так меняются партнерами! и все друзья и все счастливы!

  • Наконец-то закончился этот самый тупой сериал на свете, где в порядке вещей выйти замуж за человека, продавшего тебя за отель

  • и ссылка у вас нерабочая

  • Сериал был ничего...первые 2 сезона. а потом начался бред - все со всеми переспали, все со всеми перелюбились...я ожидала уже последнего - инцеста между Дэном и его безумной сестрой Джени. но нет! все закончилось свадьбой. Алилуйя! Платье ни одно не понравилось. оба очень странные и не очень красивые. Золотистое отстой. а в голубом Блер похожа на бабульку. хотя тиара и ничего.

  • Лейтон понравилось больше

  • Bleyk krasavica to kakaya!

  • Блер! Блееер! Неужели они с Чаком!!! Ааааа! я так рада!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.