20.12.2012
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress
Некоторые звезды не меркнут даже при дневном свете. Вот и знаменитая модель и телеведущая Ирина Шейк продемонстрировала, как выглядеть стильно даже в свой выходной.
  •  Ирина Шейк на шоппинге

    Ирина Шейк на шоппинге

Мы привыкли видеть топ-модель в открытых роскошных платьях и с шикарной укладкой. Однако за пределами красных дорожек Ирина не теряет лоска. Как и любая знаменитость, модель иногда превращается в обычного человека, гуляет, встречается с друзьями и, конечно же, ходит по магазинам. В свой выходной Шейк была замечена на шоппинге в Нью-Йорке. Модель прошлась по магазинам с неизвестным другом мужского пола. Удача улыбнулась Ирине в бутике Michael Kors: именно оттуда она и ее спутник вышли с пакетами.

Для прогулки невеста Криштиану Роналду выбрала свободные штаны, кожаную куртку с мехом и свои любимые кеды со скрытой платформой от Isabel Marant, столь популярные у звезд. Ирина попыталась спрятаться за темными очками, но папарацци все равно узнали топ-модель — красотка выглядела роскошно даже в спортивных штанах.

Вспомним Бритни Спирс и ее недавний casual-look — и сравнение будет явно не в пользу поп-принцессы.

Так что же мешает звездам выглядеть превосходно вне света софитов — беспомощность в отсутствие профессиональных стилистов или банальная лень? Как вы думаете?