21.12.2012
Текст: Кристина Ахмаева
Конец года – время подводить самые разнообразные итоги. В Великобритании решили выяснить, кого можно наградить почетным званием «Самой стильной семьи года». Согласно опросу, проведенному среди обитателей туманного Альбиона, самой продвинутой и элегантной семьей 2012 года признаны – сюрприз! – Бекхэмы. Серьезно, ну а кто еще?
  • Семейство Бекхэмов — самое стильное в Великобритании

    Семейство Бекхэм – самое стильное в Великобритании

Бэкхемы победили с невероятным отрывом, что неудивительно. Помимо того, что и Виктория, и Дэвид являются признанными иконами стиля, оба самым тесным образом связаны с fashion-индустрией. Дэвид выпускает нижнее белье в сотрудничестве с H&M, Виктория ловко управляет именным модным Домом, создавая безумно популярные у знаменитостей платья и сумки. Не говоря о коллекции ароматов, над которой супруги работают в паре. Видимо, скоро к ним подключится и подрастающее поколение. Средний сын пары – Ромео Бекхэм – уже стал лицом новой рекламной кампании Burberry, а единственная (пока?) дочь Харпер Севен уже диктует модные тренды, не успев толком научиться говорить.

В Англии уже больше года бум на темно-серые и коричневые детские вещи, в которые Виктория принципиально одевает малышку. Розовый цвет в семье Бекхэм под запретом

Второе место в рейтинге заняло развеселое семейство Кардашьян, выигравшее пару процентов у Анджелины Джоли с Брэдом Питтом, которые в итоге оказались на третьей позиции. Обе семьи не без греха: спорные наряды сестер Кардашьян зачастую вызывают бурные обсуждения, а Джоли-Питты время от времени подвергаются жесткой критике за одежду своих многочисленных детей, которые зачастую выглядят неряшливо или вовсе наряжаются в вещички противоположного пола (Шайло до сих пор не смирилась, что она девочка, и ходит в одежде для мальчиков).

На четвертом месте рейтинга расположилась известная модница Бейонсе с мужем Джей Зи и дочерью Блю Айви. Певица уже восстановила форму после родов и продолжает радовать нас модными нарядами и коллекциями собственного бренда House of Dereon.

Замыкает пятерку лидеров семейство Миддлтон – конечно, большей частью благодаря Кейт, чьи наряды неизменно безупречны (именно так и должна выглядеть настоящая принцесса!). Не отстает и Пиппа, младшая сестра Кейт, которая не исчезает с радаров папарацци благодаря активной светской жизни.

Так выглядит список с точки зрения британцев. Кого бы добавили вы?