24.12.2012
Текст: Алла Сомова
Фото: Splash/AllOverPress
По гардеробу Кэрри Брэдшоу в сериале и фильмах «Секс в большом городе» изучали актуальные модные тенденции девушки во всем мире. Повторится ли ситуация с нарядами юной Кэрри в исполнении Анны-Софии Робб?
  • Анна-София Робб

    Стилисты сериала «Дневники Кэрри» иногда цитируют гардероб взрослой Кэрри. Например, красное платье в черный горох

Сюжет сериала «Дневники Кэрри» поклонников волнует мало, все внимание – на гардероб. Ведь Брэдшоу – модная икона Нью-Йорка, отчаянная fashionista и самая преданная поклонница дизайнера Маноло Бланика. А вот наряды юной Кэрри на съемках приквела вовсе не вдохновляют.

Съемочная команда сериала просит сделать скидку на время: сюжет разворачивается в 80-е. Им вторит и Анна-София: «Я знаю, что многие будут сравнивать нашу работу с сериалом. Но мы не собираемся копировать его. Этот сериал создан для девушек моего поколения. Правда, в фильме речь идет о 80-х... Поэтому будет весело и интересно!»

Поклонники «Секса в большом городе» сомневаются в этом, хотя стилисты приквела и стараются: сделали Анне-Софии завивку, чтобы добиться максимального сходства с прической Паркер, и даже снабдили юную Кэрри знаковым аксессуаром – именной сумкой, правда hand-made. Оно и понятно, до всепоглощающей любви к дизайнерской одежде и аксессуарам молодой Брэдшоу еще далеко – по сюжету она только приехала покорять Нью-Йорк.

Стилисты пытаются «сыпать» цитатами из сериала: знаменитая укладка, преданность туфлям на каблуках (пока еще не Manolo Blahnik, но все же), любовь к эклектичным нарядам, смелые сочетания ярких цветов и принтов и даже именной аксессуар. Возможно, эта сумка повторит успех кулона с именем Брэдшоу (стоило Паркер появиться с подвеской Carrie в одной из серий, как ювелиров завалили заказами на похожие украшения с именами).

На многочисленные просьбы журналистов прокомментировать гардероб и игру Анны-Софии Паркер сухо отвечает: «Я не стану давать модные советы. От меня вы их не дождетесь». Но как уверяет Робб, Сара Джессика прислала ей письмо, где «поздравила с ролью и сказала, что одобряет выбор актрисы на главную роль». Интересно, на тот момент Паркер видела выбранные для сериала «Дневники Кэрри» наряды?

А вам нравится гардероб героини Анны-Софии Робб?