Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сури Круз: нет колготкам!

Текст: Лара Арбатова
Фото: East-News, Splash/AllOverPress
Внешний вид Сури Круз, дочери актеров Кэти Холмс и Тома Круза, снова заставляет всех матерей мира замереть в изумлении. Что это – поиски собственного стиля, закаляющие процедуры или банальная безответственность родительницы?

На первый взгляд, 6-летняя модница серьезно утеплилась. Сури выбрала розовый total-look: она была одета в куртку, мини-юбку, угги и дополнила свой образ подходящими по цвету меховыми наушниками и шарфом. Вот только колготок на ее ногах не было – может, она просто не смогла найти ничего в тон? Вряд ли, ведь ее ногти украшал темный лак, который совсем не сочетался с ее «Барби»-образом. Тем временем ее мать, актриса Кэти Холмс, была в теплом синем пуховике и джинсах. Однако на ногах у нее были балетки.

Наверное, закалка – это у них семейное.

Как и любовь к розовому цвету – на Кэти был свитер цвета фуксии, и на недавнее шоу Дэвида Леттермана актриса тоже заявилась в ярко-розовом платье (кстати, не очень подходящем к пальто).

Кадры с маленькой Сури были сделаны в Нью-Йорке, где Кэти в данный момент участвует в бродвейском спектакле «Заблокированные счета». Между прочим, температура в Большом Яблоке сейчас чуть выше нуля.

Перейти к обсуждению 150

24 декабря 2012

Реклама

150 комментариев Добавить комментарий
  • Сури Круз: ╚нет╩ мозгам!

  • с мозгом напряг у всей их семейки, что у папо, что у мамо, у дочи мозг вообще в - ушол. детей надо воспитывать, а не просто потакать во всем и бабло на них тратить в немерянных количествах. сури потом маме и папе "спасибо" скажет, за хронический оофорит и андексит.

  • В Америке каждый 3-й так ходит - в пальто, плаще и без колгот

  • не надоело еще Сури обсасывать? пусть ходят как хотят, здоровее будут)

  • отлично выглядят мать и дочь на прогулке!!!нечего наезжать! ребенку нужно самовыразиться, вот они и дурачаться с мамой, я вот тоже могу все бросить и взять дочу погулять вечерком, и побегать и пошалить! ничего ужасного в этом нет, каждая мать хочет для своего ребенка лучшего, и пусть никто не думает что знает Больше Катьки, что нужно Сури!

  • ladymelody

    отлично выглядят мать и дочь на прогулке!!!нечего наезжать! ребенку нужно самовыразиться, вот они и дурачаться с мамой, я вот тоже могу все бросить и взять дочу погулять вечерком, и побегать и пошалить! ничего ужасного в этом нет, каждая мать хочет для своего ребенка лучшего, и пусть никто не думает что знает Больше Катьки, что нужно Сури!



    Простите, уважаемая, вы со своим ребёнком в декабрьскую погоду: 0, +3 или -4 без колготок шалите на улице? Вы не в Москве, наверное, живёте... И даже не в Нью-Йорке...

  • У кого есть дети знают, как сложно одевать ребенка зимой. Он/а орут так, что "одевай что хочешь только заткнись".

  • так у мамы тоже на босу ногу балетки. мне кажется куртки они одели для рождественского вида.

  • Lee

    У кого есть дети знают, как сложно одевать ребенка зимой. Он/а орут так, что "одевай что хочешь только заткнись".



    Ну орут и что... И поэтому надо вести ребёнка в минус на улицу с голыми ногами? Я никак успокоиться не могу. Типа не хочет одеваться, пусть с голыми ногами идёт по морозцу лёгкому...? А под платьем трусы у девочки. Но ведь попа по любому мёрзнет. А там по женски легко застудить.

  • Гость

    не надоело еще Сури обсасывать? пусть ходят как хотят, здоровее будут)


    что точно,то точно.Надоели уже

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.