24.12.2012
Текст: Лара Арбатова
Фото: East-News, Splash/AllOverPress
Внешний вид Сури Круз, дочери актеров Кэти Холмс и Тома Круза, снова заставляет всех матерей мира замереть в изумлении. Что это – поиски собственного стиля, закаляющие процедуры или банальная безответственность родительницы?
  • Сури Круз: где колготки?

    Сури Круз: где колготки?

На первый взгляд, 6-летняя модница серьезно утеплилась. Сури выбрала розовый total-look: она была одета в куртку, мини-юбку, угги и дополнила свой образ подходящими по цвету меховыми наушниками и шарфом. Вот только колготок на ее ногах не было – может, она просто не смогла найти ничего в тон? Вряд ли, ведь ее ногти украшал темный лак, который совсем не сочетался с ее «Барби»-образом. Тем временем ее мать, актриса Кэти Холмс, была в теплом синем пуховике и джинсах. Однако на ногах у нее были балетки.

Наверное, закалка – это у них семейное.

Как и любовь к розовому цвету – на Кэти был свитер цвета фуксии, и на недавнее шоу Дэвида Леттермана актриса тоже заявилась в ярко-розовом платье (кстати, не очень подходящем к пальто).

Кадры с маленькой Сури были сделаны в Нью-Йорке, где Кэти в данный момент участвует в бродвейском спектакле «Заблокированные счета». Между прочим, температура в Большом Яблоке сейчас чуть выше нуля.