28.12.2012
Текст: Алла Сомова
Фото: Instagram, East-News, Splash/AllOverPress
Оставив работу, знаменитости отправились на рождественские каникулы (кто – в горы, кто – на моря), прихватив с собой лыжи, солнцезащитный крем и пару модных нарядов. Если вы еще не упаковали свой чемодан, возьмите на заметку эти звездные образы.
  • София Вергара

    София Вергара отдыхает в Майами

Еще недавно на карте рождественских каникул звезд было только две точки: снежные склоны Аспена и морское побережье Сен-Бартелеми. Для некоторых знаменитостей ситуация не изменилась. Голливудский стилист Рэйчел Зои выбрала второй вариант (кстати, туда же отправилась и беременная Даша Жукова). А Пэрис Хилтон, Ума Турман и Кейт Хадсон навострили лыжи в заснеженный город-курорт.

Но есть среди звезд и те, кто предпочитает другие места для отдыха. Например, Рианна отправилась на родину, на остров Барбадос. Там, по традиции, она устроила импровизированное дефиле купальников, в очередной раз отстояв право называться королевой пляжной моды. Певица Джессика Симпсон, беременная вторым ребенком, предпочла Гавайские острова, где смело экспериментирует с ковбойскими шляпами и яркими туниками. А актрисе Софии Вергаре по душе пришлось побережье Майами. Еще бы! Такой купальник, как у нее, требует соответствующей обстановки – как минимум яхты.

А где вы проведете новогодние каникулы?