Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лыжи VS купальник: в чем отдыхают звезды?

Текст: Алла Сомова
Фото: Instagram, East-News, Splash/AllOverPress
Оставив работу, знаменитости отправились на рождественские каникулы (кто – в горы, кто – на моря), прихватив с собой лыжи, солнцезащитный крем и пару модных нарядов. Если вы еще не упаковали свой чемодан, возьмите на заметку эти звездные образы.

Еще недавно на карте рождественских каникул звезд было только две точки: снежные склоны Аспена и морское побережье Сен-Бартелеми. Для некоторых знаменитостей ситуация не изменилась. Голливудский стилист Рэйчел Зои выбрала второй вариант (кстати, туда же отправилась и беременная Даша Жукова). А Пэрис Хилтон, Ума Турман и Кейт Хадсон навострили лыжи в заснеженный город-курорт.

Но есть среди звезд и те, кто предпочитает другие места для отдыха. Например, Рианна отправилась на родину, на остров Барбадос. Там, по традиции, она устроила импровизированное дефиле купальников, в очередной раз отстояв право называться королевой пляжной моды. Певица Джессика Симпсон, беременная вторым ребенком, предпочла Гавайские острова, где смело экспериментирует с ковбойскими шляпами и яркими туниками. А актрисе Софии Вергаре по душе пришлось побережье Майами. Еще бы! Такой купальник, как у нее, требует соответствующей обстановки – как минимум яхты.

Опрос

А где вы проведете новогодние каникулы?

Перейти к обсуждению 27

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Купальник на 1 фото отличный!!!

  • Незнала как ответить на ваш опрос, поеду в Марсель и кататься на лыжах не буду и погрется на пляже точно не выйдет в декабре, ну и дому не останусь ))))

  • АспИн!

  • О господи ! и тут Пэрис в розовом,прям нескончаемая барби))

  • Шанишка

    Купальник на 1 фото отличный!!!


    это купальник от агент провокатор

  • Риана покупает купальники в "Детском мире", сиси из выреза выглядывают

  • фото 2 - папа с ребенком

  • Пэрис выглядит лучше всех!!

  • Рианна круче всяких Пэрис!

  • Гость

    фото 2 - папа с ребенком



    Она стоит ниже него,а так она где-то до плеча ему достаёт

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.