10.01.2013
Текст: Алла Сомова
Фото: kimkardashian.com, East-News, Splash/AllOverPress
Гардероб Ким Кардашьян и раньше не отличался скромностью. И если вы думали, что объявив о своей беременности, девушка изменит вызывающим нарядам, то вы глубоко заблуждались.
  • Канье Уэст и Ким Кардашьян

    За несколько дней до Нового года Канье объявил, что Ким ждет от него ребенка

Для журналистов и папарацци беременность большинства голливудских звезд – тайна за семью печатями. Знаменитости до последнего момента стараются не афишировать свое интересное положение, выбирая соответствующую одежду: прямого кроя, без откровенных вырезов и акцентов на талии.

Но Ким Кардашьян (или ее возлюбленный Канье Уэст, желающий сделать из девушки икону стиля), похоже, решила доказать Голливуду, что беременность – не повод отказываться от любимых вещей. С того момента, как Канье объявил, что Ким ждет от него ребенка, стиль Кардашьян почти не изменился. Если не считать того, что блузки стали более прозрачными, юбки – еще уже, а декольте – глубже.

Например, для Нового года, который пара отмечала в Лас-Вегасе, Ким выбрала кружевное платье Julien MacDonald, которое едва прикрывало нижнее белье. Кстати, наряд этой же британской марки Ким выбрала и для обеда с друзьями (она надела синее платье-футляр с откровенным вырезом на груди). А днем ранее Кардашьян появилась в Cowboys Casino в юбке и жакете Dolce & Gabbana. Все бы ничего, но звезда дополнила костюм прозрачной блузкой этой же марки.

Справедливости ради надо отметить, что иногда Ким все же надевает брюки и одежду свободного кроя. Но есть одно принятое в Голливуде правило для беременных, от которого Кардашьян точно не откажется. Как и многие другие звезды, она продолжает носить обувь на высоком каблуке.