11.01.2013
Текст: Алла Сомова
Фото: Splash/AllOverPress
Миранда Керр не первый год в модельном бизнесе, поэтому она должна быть готова к любым неожиданностям, связанным с нарядом. Но «коварный» наряд все-таки сыграл со звездой злую шутку...
  • Миранда Керр

    Платье Oscar De La Renta подвело Миранду: весь вечер Керр поправляла спадающий лиф

Миранда стала настоящей звездой street-fashion: ее повседневные образы вдохновляют многих девушек. Сама Керр относится к такой популярности спокойно. «На самом деле я не изобретаю велосипед. Я всегда одеваюсь по принципу «чем проще и удобнее, тем лучше», – говорит модель.

Но когда речь заходит о красной дорожке, Керр готова поступиться этим правилом. «Никогда не говори «никогда», – объясняет Миранда. – Я всегда открыта для экспериментов и готова надеть что-то необычное». Под «необычным» звезда подразумевает, например, это платье Oscar De La Renta (а вы надеялись увидеть на ней наряд в стиле Леди Гаги?).

Но в погоне за эффектным образом Миранда забыла про свое модное кредо «просто и удобно». Выбранный наряд то ли был велик Миранде в груди, то ли оказался слишком тяжелым. В итоге весь вечер звезда подтягивала лиф спадающего платья, чтобы тот не спустился на талию (кстати, тут Керр подстраховалась широким ремнем).